人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 睡前故事第十八弹---讲述一个不一样的人生轨迹 ...
论坛广告位招租
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2010 阅读 | 
31 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
睡前故事第十八弹---讲述一个不一样的人生轨迹
水静心明 发表于 2019-03-04 21:39
谢谢支持,我后面放了链接了,这些故事都能在论坛找得到

好的
      点赞 举报
我的头可不是面团捏的!

卫悲回 风流倜傥一河童

15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章冒泡勋章35000贴勋章25000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
水静心明 发表于 2019-03-04 21:42
不是新写的,当初写完第十七弹就开始写这个故事了,只是觉得这个故事太长了应该没什么人会看所以就懒得分...

慢慢分享
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond

随便发啦,就是今天无聊
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
好久沒看你分享睡前故事系列了,詩人的文筆才是真的好啊~
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
诗人不好意思啊,好友和我聊微信呢,我才来,我看完有一个感觉,嘻嘻嘻嘻,就是你可以看看这个电影 https://www.dnvod.tv/detail?id=d11qmUB3Z68%3D 完全符合你说的情节哈哈哈
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
哇回复你居然得机会了,我今天回复一天没机会呢
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
睡前再盖一楼,期待后续啊。。。还是文笔好。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
臘肉宅男 发表于 2019-3-4 23:54
好久沒看你分享睡前故事系列了,詩人的文筆才是真的好啊~

这个故事你应该看过了吧,书中的最后一个故事
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
小米爱吃鱼 发表于 2019-3-5 00:19
诗人不好意思啊,好友和我聊微信呢,我才来,我看完有一个感觉,嘻嘻嘻嘻,就是你可以看看这个电影 https:/ ...

我就是借用一下恐怖片的一个老套路桥段,后面就完全是另一种展开了
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
小米爱吃鱼 发表于 2019-3-5 00:19
哇回复你居然得机会了,我今天回复一天没机会呢

以后肯定还会带给你很多
      点赞 举报
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复