人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 换了华为mate 20 Pro,说一下感触
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3334 阅读 | 
67 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
换了华为mate 20 Pro,说一下感触
我是本来的时候就想买合约机,因为穷,但是当时就很担心手机能不能适应,所以当时还发了帖子,后来就看到回复说可以,好几个人都说可以,当然当时还有人给我推荐iPhone X,但是我拒绝了,因为真的不想用iPhone了,那个电池真的有点坑!
后来我就去找了Rogers,找了好几家才换到的!当时不知道为什么都在换,搞得我差点没换成功!
说一下使用感触,我不知道华为其他机型怎么样,但是这个mate 20 Pro,我用着一点问题没有,大概一天以后就上手了,不过为了搜一些功能我还特意去查了一下下百度,比如怎么截图,人家有两个方式,一个是同时按音量键和关机键,一个是用手关节去敲两下屏幕,就这个就让我玩了好久!当然了现在还有很多未开发的功能等待着我去了解,但大体挺方便的!
第二就是吹爆这个像素!我擦,真的不是我吹啊!真的就跟相机一样的!还有各种模式,什么人像啊,夜间啊,风景啊,什么的总之特别多,而且自带瘦身美颜,我拍出来那都不是我了!后来看朋友用iPhone给我发的照片,都感觉不是很清晰啊!
第三就是这个电量,这可以吹一下,我以前用iPhone真的是,只要电量下了90,那个电量就消耗的特别快,就贼想找个充电器充充电,但是华为就不会,就随便用,充满可以用一天半,还是那种手机不离手的那种使用法,要是不是一直用,可以坚持大概两三天吧!然后就是这个充电!我擦,快充!一个小时充满!我擦!!真的感叹这个!
本人声明以上都是本人用后感啊!绝对不涉及任何广告和虚假信息!
这些都是暂时使用感,不过我有个学computer science的朋友跟我说要小心华为自带的绑定系统什么的,可能学这个专业的人都很讨厌这种东西,我是没啥感觉的

补充:

有网友跟我说让我给一个两张手机照片的对比,我实在不知道拍什么,所以随便拿本字典拍一下

枫叶币
这个合约机是199的开台,然后还有35还是多少的开台费,再就是每个月80的话费,6个G

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
啊啊啊啊我也想换啊啊啊啊
      点赞 举报

枫叶币
作为以前老mate用户,这个系列最大的好处我觉得就是电量大
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
华为手机粉帮顶
      点赞 举报

枫叶币
华为不错的  
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
我觉得华为截屏比较有意思,敲屏幕两下,很方便
      点赞 举报

枫叶币
深藏功与名~ 发表于 2019-3-6 11:29
啊啊啊啊我也想换啊啊啊啊

换吧,这个真的可以约一波
      点赞 举报

枫叶币