人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 是继续这份混日子的工作,还是准备跳槽? ...
论坛广告位招租
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2724 阅读 | 
61 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
是继续这份混日子的工作,还是准备跳槽?
annelky92 发表于 2019-3-6 18:35
那也要看你找到一份什麼樣的工作

对呀,现在就怕找到一份特别事的工作,经常要加班什么的
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-3-6 20:34
想要孩子,没有野心在外面赚大钱的话,现在这样不是最好的状态吗

是啦,但是不是想送私立嘛,而且也觉得自己每天这么浪费时间真的不好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
男孩Ella 发表于 2019-3-7 11:24
是啦,但是不是想送私立嘛,而且也觉得自己每天这么浪费时间真的不好

小孩在你肚子里的时候,3岁以前都需要照顾,你拼命去赚钱,ta身体长不好,去私校又如何呢
      点赞 举报

枫叶币
男孩Ella 发表于 2019-03-07 11:15
他可以,但是光靠他一个,他也太累了吧。我最理想的状态是找一份至少不是混日子的工作,工资可以高点就行...

这么好?可以边带娃边上班吗?
      点赞 举报

枫叶币
男孩Ella 发表于 2019-3-7 11:20
至少私立学校身边的同学比公立的要好吧,公立的说句不好听的,什么人都有 ...

一辈子都混在好人中间很难知道世间险恶,没有勾心斗角人情世故,以后很难在社会立足吧。公立鱼龙混杂,混出来的才是出淤泥不染。
      点赞 举报

枫叶币
男孩Ella 发表于 2019-03-07 11:15
他可以,但是光靠他一个,他也太累了吧。我最理想的状态是找一份至少不是混日子的工作,工资可以高点就行...

可以边上班边学个Distant Learning的学位,然后再找个更好的工作呀。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-3-7 11:45
这么好?可以边带娃边上班吗?

那应该不行,因为我算是客服,所以只要没人找的时候就很闲,但是这个没有任何技术含量的工作工资真的特别低,只够我们两个人的日常开销
      点赞 举报

枫叶币
会,因为我感觉做死工作没什么未来,会失去新鲜感。换个工作说不定可以更快的找到目标。但一开始一定会辛苦一点。
      点赞 举报

枫叶币
看你想不想了,如果你们未来打算要小孩的话,这种稳定工作能方便一些。也可以小孩都稳定了再去追求工作都可以,看你自己的心态
      点赞 举报

枫叶币
如果你是偏家庭型的,比如愿意花更多时间在家庭上,尤其以后有了孩子,这份工作不累还挺好的。
      点赞 举报
4  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复