人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 已经出售了谢谢。
论坛广告位招租
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2359 阅读 | 
58 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
已经出售了谢谢。
1113 发表于 2019-4-2 19:56
行啦,你想骗人找错地方了,你逛逛这论坛,这里很多人一顿饭钱都比你那辆车贵,你开那车足以证明自己的生 ...

我要换车,车库摆不下要向你交代了?这里随便一个人也比你收入高你特么就一闲人,看你也没身份,是难民吧,看着就可怜,拿低保也没资格,今天下雨了,你在外捡破烂注意安全别英年早逝哈,注意噢干弟弟 :)
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
Alex随意 发表于 2019-4-2 20:02
没说不让卖 起码明码标价 做生意最基本的准则 而且咱也别改表 他自己发的图 图7最上面有公里数 198700, ...

你眼睛什么时候不好使的兄DEI?哪里有些12万了?
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
winson2468 发表于 2019-4-3 00:08
你人是个垃圾就开垃圾车,你赶紧回家吃泡面吧。。。

对了,今天下雨你连个车都没有,走路出外要注意地滑啊,你知道你一把年纪的蛮可怜的 X D
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
winson2468 发表于 2019-4-3 00:06
卖啥东西都可以,就是别出来骗人,估计在原来生活的地方都是以骗人为生,习惯了就当骗人是正确的?{:4_77 ...

你觉得骗人咋不去报警啊,我骗你妈上床了?
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
七夜四季 发表于 2019-4-2 20:18
2手车市场不是一直这样么?除了骗就是忽悠

老司机们该习以为常了。。

那兄DEI眼睛瞎的,不知道哪里有提及过12万,是被害妄想症发作了,又没钱治疗,我们不可以歧视人家,毕竟加拿大不能歧视残疾人士的。
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
winson2468 发表于 2019-4-3 00:01
哈哈哈,你说得太对了,这穷B开这破车还来吹?真不要脸。。。

你连脸都没有还好意思献世?我看你连个L牌都没有就别装懂车了,还一天到晚以笑遮丑,我都替你尴尬了,真的今天你中午饭什么的够钱吃不?这样吧,你要诚心我给你两块钱买个面包什么的,我这个人啊就是心软,看到你这种弱势群体很自然的伸出援手。
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
Alex随意 发表于 2019-4-2 20:02
没说不让卖 起码明码标价 做生意最基本的准则 而且咱也别改表 他自己发的图 图7最上面有公里数 198700, ...

起码人家比 “某8” 实在多了,人家起码还告诉你我改表了~
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
tengkong 发表于 2019-4-3 08:20
你连脸都没有还好意思献世?我看你连个L牌都没有就别装懂车了,还一天到晚以笑遮丑,我都替你尴尬了,真 ...

兄嘚~要想解决争端 那太容易了 把出售的相关证据 把名字和其他隐私一遮盖~ 大家不就知道了~
      点赞 举报

枫叶币
已经出售了谢谢。
不过你这车应该卖不了什么好价钱 即便真的被车商收了 估计他们只会把车价格转手买的更高去忽悠别人~亲身经历
      点赞 举报
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复