人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 奇葩太多心累了!在温哥华,我再也不想相亲了... ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
4686 阅读 | 
58 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
rmd
奇葩太多心累了!在温哥华,我再也不想相亲了...
楼主今年很快就25了,虽然还差几天
但从刚刚过完年后,感觉我老爸看我的眼神都不一样了
总感觉有种老姑娘在家待嫁的感觉....

从过年到3月,就发动全体亲戚朋友不停的给我介绍相亲对象
每天都跟走马观花一样,一开始我还勉强给面子
出去一副标准的尬笑加尬聊....
现在基本上不说话,埋头苦吃或者狂看手机.....
感觉已经成为我的一种负担啦

相亲对象也从一开始的年龄工作性格方面层层筛选
到后来变成是!男!的!就行,只要在温哥华就行
前几天我阿姨刚刚拉着我去见了一个男的...
85年的,比我大9岁,
自以为有个二级驾照就牛的不得了....
吃饭的时候一直拿眼睛像雷达一样扫过来....
真的看的我一点食欲都木有
草草说了几句话就走了
不过至少这是个正常的相亲对象
特别奇葩的楼主也遇见过很多
之前在论坛也分享过,
一瓶水还要我买单并且给他到一半的奇葩事

以后有时间在慢慢写我的奇葩相亲经历~

说实话我真的很绝望,不知道父母是咋想的,
也不懂这些亲戚朋友是抱这什么心态给我介绍的
难道是死马当成活马医吗?
可这有神马意义呢? 我并不觉得自己已经老到嫁不出去。
也不需要男人养活,自己可以挣钱养自己,会把自己照顾得很好
无需介入别人的生活,也可以在自己的小世界里肆意徜徉
比起慌不择路地找人成家,现在的我更需要的是丰富自己的见识和阅历
把自己的生活经营好不是吗!!!!

枫叶币
Family pressure can be no fun.
      点赞(2) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
相亲越多越会认识更多奇葩,不知道为什么
      点赞 举报

枫叶币
一起看电影吧
      点赞 举报

张起灵 黄药师 杨逍 容止 秦之炎 东华 霍曜

枫叶币
你说的没错!支持你!!!
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
小雪人 发表于 2019-3-13 14:14
你说的没错!支持你!!!

嗓子好些了吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd

看看看看看看看起来哟
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
Clarice 发表于 2019-3-13 14:10
相亲越多越会认识更多奇葩,不知道为什么

真的,后来都只能当笑话看啦哈哈哈
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复