人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 关于在温哥华找对象的问题 附加奇葩经历 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4658 阅读 | 
77 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
关于在温哥华找对象的问题 附加奇葩经历

之前看到一个热帖说VPP上找对象靠不靠谱有没有好男生,作为一个被全世界催婚的老阿姨我来发表一下经验分享一下。因为自己不是在温哥华读书的,三年前毕业搬来的时候人生地不熟,又是在西人公司工作,所以...各种渠道我来总结一下:
VPP:见过有结婚生娃的,自己的经验是,很多人想互相认识,但是大家年龄背景差别很大,基本上能遇到聊到一起能真正见面的很少很少,目的不纯的无聊的人大有人在。算是广撒网式。

某红豆:还是比较靠谱,基本都是诚心找对象的人,差不多的会出来见面,成功率算是很高的了。

某家园,哦这是我妈给我注册的.....本地用户太少,很多都是家里长辈在操作,但是基本上也算是真诚找对象的,很可能是你聊了很久发现是和对方的妈在聊。

各种交友群:注意年龄划分!群主组织也很重要!但我感觉其实私聊见面的很少,而且总是那么几个活跃分子。

家人朋友介绍:传说中最靠谱其实反而是最不靠谱的。到头来两边难做人就是它了……

欢迎大家一起分享经验呀

Hmm好想开连载一些奇葩经历了……

坐等下班没事继续发点好的和不好的经历,姑娘们⚠️
最好的:这个是某家园的。男学霸,工程师,反正各方面都特别是理想型,处了一段时间他主动和我说觉得不是很心动,觉得很抱歉,请我吃了顿饭,我觉得能做到这样很不错了。

最差的:VPP上的。人又高又帅,但是绣花枕头没啥可聊的,见面第二次借看夜景为由引去小黑路,然后就想不可描述,当时也巧他非让我开着他的新车试试,然后我视死如归脸和他说如果不老实点我撞烂你的车,然后平安回家立刻拉黑

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
我上的江苏卫视
      点赞(4) 举报

枫叶币
我就是真心求婚好男人。论坛妹子赶紧找我啊,哈哈。
      点赞 举报

枫叶币
流氓兔子 发表于 2019-03-29 12:39
我上的江苏卫视

厉害了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
所以你在某豆交往成功了吗
      点赞 举报

枫叶币
我才不去相亲那么low的地方,被人挑来挑去的。我要追求理想中的爱情。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-03-29 12:52
我才不去相亲那么low的地方,被人挑来挑去的。我要追求理想中的爱情。

嗯嗯 可能我太low了
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-03-29 12:51
所以你在某豆交往成功了吗

实话说,成功了一次
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
靠运气
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复