人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 本店小厨:针对说本店没洗碗机的造谣者,澄清下! ...
论坛广告位招租
6  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7944 阅读 | 
88 回复 | 
33 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币33

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
本店小厨:针对说本店没洗碗机的造谣者,澄清下!
呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:58
没在餐馆打过工的人是大多数,正常说出疑问就被叫扛精,你这人身攻击有点厉害 ...

别装了 你都知道有些餐厅用洗杯子的专用托盘了 还说你对餐厅这方面不了解?你这不是打自己脸吗?你家洗杯子和洗碗机分开的?我就这么跟你说吧 我打工的好几家小餐厅洗杯子和洗碗机是一起的 而且都挺干净的
      点赞 举报

枫叶币
说没有洗碗机肯定是抹黑造谣,加拿大这里干餐饮的设备必须要达标,洗碗机是必备的否则不能开店。问题是有了设备是不是真的用,大的中餐馆我不清楚,小的基本都不用,放在那里就是为了应付检查用的,而且说句很多人不爱听的话,中餐馆基本没有卫生达标的,你也别解释什么,我在几家中餐馆打过工,中餐馆有多脏干过的心里都清楚,当然也不是说你家,所有的都这样,其实也没啥中国人都习惯了。
      点赞 举报

枫叶币
呵哈哈怪 发表于 2019-4-8 13:21
我为什么要有常识,我又不做餐饮,我以一个正常顾客角度问问题不行吗

正常顾客是不知道洗杯子和洗碗机是分开的 别装了
      点赞 举报

枫叶币
jelly 发表于 2019-04-08 13:55
哈哈 我笑了 可能服务员失恋了

服务态度也很关键。
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-04-08 11:33
从你放出来的图片里看 确实好像没有看到 洗碗机啊

最后那张图啊
      点赞 举报

枫叶币
photoandvideo 发表于 2019-04-08 11:36
确实很脏啊! 垃圾桶就在洗碗机旁边

你没去过餐厅的厨房了
      点赞 举报

枫叶币
krystal122 发表于 2019-04-08 14:11

是啊,没想到可能是造谣者
      点赞 举报

枫叶币
krystal122 发表于 2019-04-08 14:11

看得出你很用心,厨房收拾得不错,别太在意那些瞎起哄的,他们都没进过厨房
      点赞 举报

枫叶币
怎么可能没有呢。开业前卫生官要来检查。营业之后会突击检查。还会检查洗碗机的消毒剂量够不够(以前巴渝菜舍就因为洗碗机消毒水量不够被停业几小时)
      点赞 举报

枫叶币
一看说没有洗碗机的就是眼瞎或者没打过工…饭店的垃圾桶不放洗碗机旁边难道你们吃的黏糊糊倒不干净的剩饭都冲进洗碗机嘛!
      点赞 举报
6  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复