人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 怡园餐厅开饭~~~
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1642 阅读 | 
37 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
姐姐和姐夫刚度假回来,叫大家一起出来吃饭,还说带了礼物给我们。

这种只负责吃不负责买单还有礼物收的饭局我最喜欢~~踩着点带着爸妈赴约了。
这次他俩去澳洲玩,买了好多蜂蜜回来,说那边的蜂蜜很出名啥啥啥的~~这中年人就喜欢瞎买。

我姐给我带了条项链,让我很意外。我不怎么戴首饰,偶尔手腕上戴一下我最喜欢的那串粉晶和手表外,其他的啥也不戴。我甚至连耳洞都没打。不过我一看那包装就知道他们是跟团被带进店买的那些专门卖游客的礼物。好吧,ēēeeeēeēee那我就收起来吧。
吃饭了吃饭了!
菜是姐夫点的,反正吃啥我都没意见,只要不让我掏钱就行~~

这个菜我最喜欢,但不知叫啥名字~

大肠,又见大肠~ 265EAC07-45AA-4DE1-8EF2-42C876558458.jpeg

爸爸的手~

爸爸近年来生病,人变得衰老但也和蔼了很多。小的时候我是不敢牵他的手,是因为他一扬起手来,就是我被打的时候。所以,我一直对他很发怵。这几年来,我慢慢靠近他,开始扶他,拉他,现在,牵他。我不知道这算不算是一种自我的弥补,弥补小时候我缺乏来自于他的父爱。但是现在,我愿意去改变,愿意去迁就,和愿意去补救。

晚餐简单,大家都很愉快~

Run away with me.

冒泡勋章

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
怡园餐厅开饭~~~
我跟父母的感情也没有很亲密,但近几年我们好像都在努力
      点赞 举报

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
一家人在一起,挺好
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
满满的爱。。。
菜姐的文字真淳朴。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~

这家味道不错~
      点赞(1) 举报

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
JWY 发表于 2019-4-8 23:15
我跟父母的感情也没有很亲密,但近几年我们好像都在努力

有时候努力的同时,却感到这中间隔着深深的陌生~
      点赞 举报

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
Piklo 发表于 2019-4-8 23:16
一家人在一起,挺好

嗯,挺好~
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
怡园餐厅开饭~~~
又追吃
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复