人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 用终生大事提问,在温哥华做什么工作能到十万以上? ...
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7955 阅读 | 
130 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
用终生大事提问,在温哥华做什么工作能到十万以上?
我为什么会说用终生大事提问呢,因为我快要结婚了,现在我未来的岳母大人给我一个要求。

说在两年内,如果我一年收入能够到十万以上再让我们准备结婚。如果达不到就拒绝我们结婚。

这都什么人啊,我们都到结婚年纪,也都觉得找对人了,都在准备结婚。

这岳母大人这要求提的过分吗?年薪十万以上,还必须是税后的。

我真不知道该怎么说了,在大温做什么工作能够拿到税后十万以上的,我真没那本事啊。就算拼命拿到了,也不可能坚持太久吧。
在这里想问问各位,有什么靠谱的工作推荐的,两年内能够拿到年薪十万以上的?求指点了。不然真不让结婚了。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞(1) 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
不如試試兩年內換一個丈母娘吧?
      点赞(8) 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
找本加拿大刑法 看哪个判的重 月入10W都没问题
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
换一个丈母娘吧,这种戾气的家庭你要了以后也得离。
      点赞 举报

枫叶币

做贼你能不能想我好啊
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-4-11 19:00
不如試試兩年內換一個丈母娘吧?

因为觉的这女生真不错,不想再换了,再换了有点耽误时间。还不一定能找到对的人。
      点赞 举报

枫叶币
Alex随意 发表于 2019-4-11 19:02
找本加拿大刑法 看哪个判的重 月入10W都没问题

能不能把我往正道带领啊
      点赞 举报

枫叶币
我换丈母娘
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-4-11 19:03
换一个丈母娘吧,这种戾气的家庭你要了以后也得离。

要是不我现在女票不错,我早都换了。真的觉的找对人了,就是没有找对丈母娘。
      点赞 举报
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复