人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 怎么拒绝同事天天用我的唇膏?求支招! ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3039 阅读 | 
68 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
怎么拒绝同事天天用我的唇膏?求支招!
pikapika 发表于 2019-4-13 10:48
你这同事有病吧?自己不膈应,人家还膈应呢,直接拒绝,要什么理由啊?

他们会直接用抢的,你想拒绝都没用
      点赞 举报

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-04-13 10:55
即使是放包里,也有不要脸的直接从我包里拿,我真的只能呵呵

太过分了,拒绝几次
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
VANCOUVER
都收藏起来,问你借就直接对她说我有洁癖,不往外借。。。坚决点说话。。。
不少人就是扣,自己不买就用别人的东西。。。
      点赞 举报

枫叶币
王懷蕾 发表于 2019-04-13 11:01
我也不知道,总觉得我们公司没一个正常的,要不是为了移民,真立刻走人了...

我们上班的地方也有好多奇怪的人
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
王懷蕾 发表于 2019-4-13 11:01
因为我的同事都是一群奇葩,没一个正常的,要不是为了移民,真立刻走人了 ...

找个合适的结婚啊,论坛大把的PR单身男
      点赞 举报

枫叶币
就你这还叫有洁癖?
      点赞 举报

枫叶币
唇膏 。。。。。这跟身体最亲密的 不可以的!
      点赞 举报

枫叶币
你為什麼不買一個很低劣的脣膏
或整人的脣膏放桌上
你朋友跟狗跟小孩一樣

摔倒撞到以後會痛才會學乖
講是講不聽的

別以為人類有比動物聰明理智多少
多數得人其實還是要用最原始的方式來教育才有效
用說的  講到你死 還是不會改變的
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复