人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 明晚被一客户约去吃印度餐
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1591 阅读 | 
34 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
明晚被一客户约去吃印度餐
创入 发表于 2019-4-15 20:58
浓郁的咖喱汁海鲜

印巴斯里蘭卡菜系也有咖喱魚蝦蟹。。。
      点赞 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-04-15 21:00
印巴斯里蘭卡菜系也有咖喱魚蝦蟹。。。

未尝试过用咖喱烹飪的海鲜, 有机会试试。
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
创入 发表于 2019-4-15 21:03
未尝试过用咖喱烹飪的海鲜, 有机会试试。

我也沒有吃过,只是經常收看 Trevor James 的 YouTube節目... 身為加国白人操得一口流利国語,喜愛濃味食物~
      点赞 举报

枫叶币
lo_pak 发表于 2019-04-15 21:07
我也沒有吃过,只是經常收看 Trevor James 的 YouTube節目... 身為加国白人操得一口流利国語,喜愛濃味食...

我也经常看Trevor James
      点赞 举报

枫叶币
我家有个上飞机跟印度兄弟同行12小时,所以发誓不吃印度食物的人,导致我来加四年多都没吃过印度食物。
上周公司晚餐,第一次吃samosa,觉得还不错啊。我觉得印度的茶也好喝。就是闻着强烈,吃起来不会。我都屏住呼吸喝,像我们的奶茶
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复