人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 影音天堂 《骡子》不推荐
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1947 阅读 | 
53 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
《骡子》不推荐
flyincat 发表于 2019-4-21 16:21
不一样惹,史瓦辛格着重点在力量的表现上,比如肌肉。而且他拍动作片那个时候电影特效已经有发展一段年代 ...

确实是个实力派,看来你是他忠实粉丝啊,这电影你看了吗,不说他演技如何,但这部片真的很一般,主要剧情吧,不是很新颖,但是拍摄表达手法真的挺糟糕的。
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
woodhouse 发表于 2019-04-21 16:27
确实是个实力派,看来你是他忠实粉丝啊,这电影你看了吗,不说他演技如何,但这部片真的很一般,主要剧情...

我以前有段时间看过他几部电影,说不上是粉吧,我就是纯粹喜欢看电影。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
《骡子》不推荐
flyincat 发表于 2019-4-21 16:29
我以前有段时间看过他几部电影,说不上是粉吧,我就是纯粹喜欢看电影。 ...

我也是,基本奥斯卡和1999后的都看得七七八八了,1999前的就没看过几部,主要是年代太久远,拍摄效果(就算剧情好)确实不如现在。
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
woodhouse 发表于 2019-04-21 16:30
我也是,基本奥斯卡和1999后的都看得七七八八了,1999前的就没看过几部,主要是年代太久远,拍摄效果(就...

推荐你看good bad and ugly 不要小看以前的老电影。虽然拍摄手法没现在好,比较沉闷。但是更能考验导演,编剧的实力,以前配乐也是神来之笔
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
flyincat 发表于 2019-4-21 16:34
推荐你看good bad and ugly 不要小看以前的老电影。虽然拍摄手法没现在好,比较沉闷。但是更能考验导演, ...

成,我去试着看看,昨天又挖了一部韩剧
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
谢谢
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐

啧啧 客气
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
电影吗?
      点赞 举报

枫叶币
《骡子》不推荐
感谢分享
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
《骡子》不推荐
C.C.C.P. 发表于 2019-04-21 17:14
感谢分享

客气
      点赞 举报
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复