人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 现在有些90后留学生太吃不起苦了
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5373 阅读 | 
75 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
现在有些90后留学生太吃不起苦了
Carro 发表于 2019-5-10 11:57
你才垃圾 你全家都垃圾 在垃圾公司繼續做你的垃圾吧

呵呵 渣渣 就跟你头像一般弱鸡
      点赞 举报

枫叶币
很多个字 发表于 2019-5-9 16:07
看来是不太在乎这份工

是这个态度没错
      点赞 举报

枫叶币
非常理解 我们公司之前也有这种人
      点赞 举报

枫叶币
现在没责任心的太多了
      点赞 举报

枫叶币
Carro 发表于 2019-5-9 17:11
一定是垃圾公司 沒培訓工資低还想要人加班 回中国吧別在这害人了好嗎

能力行工资绝对不会低 还是自我反省下吧
      点赞 举报

枫叶币
ting828 发表于 2019-5-10 08:53
一杆子打翻一船人是不对的....每个年龄段都有优秀和混日子的.....不过看到大家都在喷你还是得劝你看开点. ...

说的对 但现在确实很多年轻人责任心太差
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
QQ
看了几个回复就大概明白谁的工作是work,谁的工作是career。

你说一分钟加班都不做,一丁点超出自己最低范畴的事情都不管,可以啊,没人逼你。

不过要是到了加薪提职或者转正没人鸟你的话,那就怨不得别人了。

这就好像考试50分及格,你觉得考51分就够了,不用努力。这样没问题,肯定可以毕业。奖学金?高级实习机会?进修硕士博士?笑,滚一边呆着去吧你。

北美不是说要像日本鬼子那种拼老命式加班看齐,你在这里加班或者多付出一些努力大家都看在眼里。

你帮别人,别人在你需要帮助的时候也会搭把手。如果你要做一个人不为我天诛地灭主意的信奉者,那你就别指望别人帮你一分一毫。
      点赞 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
地区
downtown
加班不给钱吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
downtown
传销公司吗?
      点赞 举报