人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 关於夫妻关系~
论坛广告位招租
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2051 阅读 | 
53 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
关於夫妻关系~
呃,怎么感觉你在这段婚姻里活的战战兢兢的?听你说的,你条件也不错啊,我不知道你老婆哪里来的底气把你踩成这样
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
可以理解怀孕的时候会因为身体不适情绪可能不太好,但不至于如此嚣张跋扈的吧。是不是你一味的忍让让她更变本加厉了?
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
哈哈,这个男人太好,好过头而且还那么乖,缺少主见和自我了,再加上她可能家里待多忧郁神经紧张,多陪陪带她出去游游放松一下就好了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
关於夫妻关系~
我在想可能是怀孕吧,她说不想见到我。说看到我就气。我也知道自已常常做错事。我感觉是小事,因为都是家里的甚麽东西放错放不好之类的。我也在努力改自已的习惯,我只是想家里和谐。我也不想我女儿长大看到家里常吵架。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
说话 两人关系问题肯定两人都有问题  不过你老婆挺作的 不懂得感恩 或许你们另有隐情 你没说
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
地区
Vancouver
关於夫妻关系~
我老婆是很有责任心哪种,女儿都教得不错。我在想自已哪里做错了?小事真的要变哪麽大事,要吵,要和我说哪麽不好受的话吗?我又不是懒惰,在家打游戏,甚麽都不干。我现在睡觉时间都变得很珍贵了。每天都睡不够。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
你需要多腾出时间陪你老婆。做家务陪孩子是其次。她需要你的更多陪伴。以后你不陪就会有别人陪了。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
自视过高,眼界过高,在家待着反而让你老婆思想变狭隘,典型的鸡毛蒜皮的事都计较。感觉不知足。等休养好 让她出去工作就知道你的不容易了。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
你老婆不是独生,照理她不是從小给寵上天的一群。但这样说你,其實表示她挺嫌惡你的,但原因不明啊。如果她只对你这样,是不是你之前对她做了些让她很失望的事?
其實女人这样,就離不开几个原因。如果你想修補大家关系的,必須要知道哪出问题啊~
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
如果不是怀孕引起的, 那么就是她不怎么爱你,看到都觉得烦
      点赞 举报
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复