人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 关於夫妻关系~
论坛广告位招租
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2032 阅读 | 
53 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
关於夫妻关系~
这次怀孕之前也这样吗?
有时候该强硬的地方不能软弱,宠老婆和气管炎不一样
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
是啊是啊,可能有隐情没说完全,
我觉得楼主这样很难受呢。
建议楼主找个时间跟老婆好好谈一下,
女人都不会抗拒浪漫的,楼主要不要来个浪漫之旅?
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
你们的家庭已经很完善了,又有了这么可爱的宝宝,婚是肯定不能离的。站在一个情感咨询的角度下,你说你老婆总是嫌弃你,若想让你们关系变好,你要找到原因,需要用正确的方式方法来和你老婆深入沟通并且采取一些措施,如果你不改变你们相处的方式,日后关系只会越来越差,如果你有兴趣,欢迎来咨询我。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
女人不满足就火气大,不要用当舔狗,要用钉钉征服她
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
和楼主说一下我自己的情况 - 我也是总嫌弃我老公这个那个。其实有时候发泄出来并不是因为那件事本身,很有可能是其他事情导致你老婆对你看不顺眼。就好比有时候我会唠叨我老公看到我做好饭还不帮我端饭或者盛米饭,我就会念叨他。但真正是因为我嫌弃他在我做饭的时候一直玩手机也不起来过来看看,起码过来陪我说句话擦擦桌子准备碗筷也好,所以我就会唠叨他。两个人在一起久了多多少少有些习惯对方可能会不喜欢。更何况你老婆现在怀孕,怀孕期间女生比较容易敏感和烦躁。多理解一下她。等生完宝宝和她坐下来聊聊,让她知道你的不开心。反问她,如果你总是挑她毛病她未必会很开心。所以坐下来好好聊聊,我觉得没有到需要离婚的地步
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
很zuo
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
感觉世上都是一物降一物
      点赞 举报

枫叶币
地区
白石
关於夫妻关系~

要感恩已得到的,知足常乐。
      点赞 举报

枫叶币
地区
白石
关於夫妻关系~
珍惜拥有的,感恩,别作,日子才能过得好。
      点赞 举报

枫叶币
关於夫妻关系~
長期獨自帶孩子的母親都會焦慮, 脾氣暴躁. 尤其孩子哭鬧尖叫的時候... 簡直要瘋了! 如果丈夫再不體諒. 或是天天夜歸...就該變憂鬱症了, 會死人的!
      点赞 举报
「我們必須深知,日常生活處處是道場,活在當下,就是在修行,修正自己」。
5  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复