人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 32岁未婚算老吗?我觉得还好啊
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4139 阅读 | 
72 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
32岁未婚算老吗?我觉得还好啊
流氓兔子 发表于 2019-5-15 12:54
心理年轻熬不过身体,我现在随便多吃点就油腻了,隔三差五的跑五公里。 ...

我现在吃青菜会比较多,吃肉会有点腻,运动的话,我比较喜欢做瑜伽
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
老牛笨笨 发表于 2019-05-15 12:46
我也觉得是,三十岁以前总觉得自己的心性不稳定

而且很多东西自身都没定下来
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
老牛笨笨 发表于 2019-05-15 12:49
小鲜肉hold不住啊,看看那些明星

要自信  很多小鲜肉喜欢姐姐
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
32歲她就覺得老??難道她以為人類的生命週期只到四十?? 是不是該回去好好讀書了?
      点赞 举报
Once you let go of how things should be, nothing can go wrong.

枫叶币
我觉得不要因为结婚而结婚,而是真正想和对方共度余生再结婚。晚一点没关系的。
      点赞 举报

枫叶币
老牛笨笨 发表于 2019-05-15 12:51
没有遇到合适的,而且我以后打算回国,所以很多人一听这个,就没下文了...

这边不是挺好回去干啥
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
老牛笨笨 发表于 2019-05-15 12:52
而且我觉得心态最重要

是的,现在不是说实际年龄有几岁,而是看上去像几岁
      点赞 举报

枫叶币
随缘
      点赞 举报