人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费 ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5082 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
一千一个月太夸张了,那都得节衣缩食了吧,感觉也没必要。我能理解lz,可能就是衣食无忧的长大,家里条件挺好没缺着少着,小姑娘能花点钱也正常的,别过分大手大脚就好了。
      点赞 举报

枫叶币
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
HelloAA 发表于 2019-5-23 14:30
你让你爸妈买个房子给你1000就差不多了

买个房子也要给房贷啊,1000还不够付房贷的吧
      点赞 举报

枫叶币
Niamogi 发表于 2019-5-23 14:41
他们说的1000是已经有住房的吧

不知道啊,不过在这边的cbc不是都18岁就不跟父母住了吗?即使住也要给房租
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-5-23 14:44
主要是房租太贵了 如果自己住 两千打不住

我和别人合租的
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-5-23 14:48
他们可能没车贷房贷呗

不知道啊,不过在这边的cbc不是都18岁就不跟父母住了吗?即使住也要给房租
      点赞 举报

枫叶币
小鱼戏三国 发表于 2019-5-23 15:08
1000住share house平时公交车,自己做饭,1000的确够了。但楼主可能是:apartment,养车,外卖,那真心不够 ...

我有自己打工啦,对于我来说,apt是肯定的,买了车肯定得养吧,不过外卖我真没点,我都是在家做为主
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-5-23 16:01
他们的孩子家里吃家里住那1000零花肯定是够了啊、你这所有的衣食住行都要自己给钱的呀,你把每项开支都列出 ...

不过在这边的cbc不是都18岁就不跟父母住了吗?即使住也要给房租
      点赞 举报

枫叶币
有个马甲 发表于 2019-5-23 16:01
如果没有车,然后租一个便宜点的房子,减少外出吃饭确实可能一千够了。但是日子会比较紧巴巴{:4_ ...

我有自己打工啦,对于我来说,apt是肯定的,买了车肯定得养吧,唉
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-5-23 16:06
我觉得2k太紧了,买了房给2k差不多,月供房租一室一厅加网电啥的得2k出头了,电话费,车,油… 我觉得…嗯 ...

我是和别人合租的啦
      点赞 举报

枫叶币
kbforever 发表于 2019-5-25 11:07
两千不够的 我N年前留学租的一个房间 一个月都不止两千 当然有些很会省钱的那是没法比的 ...

我是觉得,有些地方该花的还是得花啊,为了省钱租地下室什么的,我真的不行
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复