人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费 ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5079 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
noblechopin 发表于 2019-5-25 11:35
一千一个月太夸张了,那都得节衣缩食了吧,感觉也没必要。我能理解lz,可能就是衣食无忧的长大,家里条件挺 ...

哈哈我准备给他看看 谢谢大家的帮助~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
你自己有没有把明细给父母看 把账单都列出来 给爸爸仔细讲解都哪需要花钱呢  有问题要解决问题呀 抱怨也没啥用不是么
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
1000用一个月估计没有忘记了把房租和车子啊话费啊乱七八糟固定开销算进去。
      点赞 举报

枫叶币
楼主确定你爸爸朋友们不穷吗?我认识的这里上了年纪的有钱人都花销很大啊
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
海草海草 发表于 2019-05-25 11:37
不知道啊,不过在这边的cbc不是都18岁就不跟父母住了吗?即使住也要给房租...

没有啊!
而且你说的是老移民,我认识的老移民就是自己打拼一辈子,给两个儿子一人一个house
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章

枫叶币
1000差不多
如果每天自己做饭
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

枫叶币
海草海草 发表于 2019-5-25 11:37
我和别人合租的

哇 合租都这么贵...
      点赞 举报

枫叶币
海草海草 发表于 2019-5-25 11:39
我有自己打工啦,对于我来说,apt是肯定的,买了车肯定得养吧,不过外卖我真没点,我都是在家做为主 ...

嗯嗯,和apt和车,外卖的钱就不是多了
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复