人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4852 阅读 | 
69 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
奔跑吧萌萌哒 发表于 2019-5-25 11:27
1000一个月就有点惨、如果是富养长大的孩子

是呀,跟富二代没法比,也算富养大的吧,是挺难以接受的
      点赞 举报

枫叶币
单纯吐槽下,老移民的孩子在温哥华竟然可以一个月生活费只需要1000刀?
Ssica 发表于 2019-5-25 11:28
让你爸来一趟待一个月就知道了…亲测有效

哈哈哈我爸最喜欢用别人家的孩子来教育我。他目测七月份来,让他好好体验一下
      点赞 举报

枫叶币
biubiugirl 发表于 2019-5-25 11:29
2000涵盖全部花销不算多了。受不了这种自己节省还非要劝别人也节省的

对对对,我爸好多生意伙伴很早就移民了,是那种勤工俭学的老一辈。经常劝我省着点花钱
      点赞 举报

枫叶币
海草海草 发表于 2019-5-25 11:43
是呀,跟富二代没法比,也算富养大的吧,是挺难以接受的

我只能说生活的环境 成长的环境不同 消费观也不同。生活质量是跟你的钱成正比的。 自己生活的舒服不要理别人怎么想。暑假叫你爸妈来一次试试 1000一个月的生活
      点赞 举报

枫叶币
奔跑吧萌萌哒 发表于 2019-5-25 11:44
我只能说生活的环境 成长的环境不同 消费观也不同。生活质量是跟你的钱成正比的。 自己生活的舒服不要理 ...

以我爸能吃又能造的程度,恐怕几顿饭就花完了
      点赞 举报

枫叶币
pikapika 发表于 2019-5-25 11:30
真的不够 那你要不要列点明细给你父母看 你并没有大手大脚花钱 年轻人不多交际吗 这都要花钱 人太抠 朋友会 ...

是呀,我其实很少出去吃饭的。我爸跟我说我应该交一些积极向上的朋友,我纳闷,积极向上的朋友不吃饭吗?
      点赞 举报

枫叶币
冰豹 发表于 2019-5-25 11:31
虽说用爸妈的钱不应该大手大脚花,但一个月1000怕是只够在家做饭+节俭的日用吧。买买买和房租车子都除外。 ...

我也不知道我爸生意伙伴咋想的。可能他们一家子买东西平摊到每个人就比较少吧
      点赞 举报

枫叶币
冰冰冰冰 发表于 2019-5-25 11:32
1K一个月,光交完房租就够呛了。你老爸还是心疼你的,只是拿隔壁老王老李的例子来讲讲,如果当初说好一个月 ...

是的!我跟我爸说我有时候买买买完全就是压力太大,再加上语言不好,性格又内向,真的亚历山大
      点赞 举报

枫叶币
快乐空大 发表于 2019-5-25 11:33
跟你爸算个帐 比如房车油钱保险之类的固定开支,然后再算一下其他大概多少。跟他解释固定开支总之不能降了 ...

我爸不缺钱,他就是看“别人家的孩子”都很省钱,就心里不爽…
      点赞 举报

枫叶币
海草海草 发表于 2019-5-25 11:46
是呀,我其实很少出去吃饭的。我爸跟我说我应该交一些积极向上的朋友,我纳闷,积极向上的朋友不吃饭吗? ...

对啊 其实吃饭 出去户外活动都要钱的 不是说要很奢侈 但这方面的开销还是会有的 多出来交际 才能多聊天多交流 年轻人不能整天宅着吧
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复