人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买房后这三年的心情...一言难尽啊!
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7564 阅读 | 
71 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
买房后这三年的心情...一言难尽啊!
没有十全十美的房子
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2019-5-24 15:27
为什么不考虑积极的一面
住在高贵林市有很多绿色的树木繁茂
远离污染的公路

但是因为住在这里,我觉得连朋友都没有了...
      点赞 举报

枫叶币
amandaroman 发表于 2019-5-24 15:30
richmond是有一点远,但是还不至于非常遥远,一个月去一次也是可以接受的。再者如果是朋友聚会,下次可以折 ...

是可以接受啦,不过因为大部分朋友都在rmd,总不能每次都要求他们去metro吧,所以他们经常在rmd聚,我都很少去
      点赞 举报

枫叶币
地区
13b
楼主 townhouse  便宜点卖给我吧, 请pm 详情,
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-5-24 15:40
卖了在rmd贷款再买个th吧

不想再住townhouse了,除非有Corner Suite,要不我宁愿买apt
      点赞 举报

枫叶币
熊之家 发表于 2019-5-24 16:02
发觉我们的状况和你神相似,包括时间点。刚搬来的时候,是会有心理落差,各种怀念Metrotown。现在时间久了 ...

有想过,但是这样有可能会亏很多,所以一直在观望。真的很怀念metro啊,现在这里真的很不方便
      点赞 举报

枫叶币
flyincat 发表于 2019-5-24 16:36
哎现在去richmond坐天车虽然要倒两次,但起码比以前方便啊,以前我去richmond都得坐40分钟公车 ...

什么意思?
      点赞 举报

枫叶币

不是说rmd好,而是朋友都在那边,现在我住那么远,都没朋友了
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-5-24 16:51
townhouse看邻居,可能比较吵呵呵,买前就应该有准备的

当时真没想到,深夜的时候还好,主要是晚上八九点的时候隔壁真的很吵
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-5-24 16:55
你这么一说,我不想买townhouse了,本来也是因为考虑以后有孩子想买个th的

townhouse住的还算舒服啦,主要看运气,看邻居吵不吵,如果邻居不吵,你也能接受交通和附近什么都没有的话,还是ok的
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复