人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 约了朋友去Richmond逛Lulu Island酒庄 【体验贴】 ...
论坛广告位招租
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2713 阅读 | 
55 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
约了朋友去Richmond逛Lulu Island酒庄 【体验贴】
Epictroll 发表于 2019-05-24 23:41
开车的也不一定知道oval只要拍个照就能敲章,哈哈,我刚好走过路过,随口提供一个信息而已...

多谢了哦!其实我今年已经敲够了章了,所以就无所谓他们要去哪儿了。最近休假刚好有空,到处逛!
      点赞 举报

枫叶币
约了朋友去Richmond逛Lulu Island酒庄 【体验贴】
熊之家 发表于 2019-5-24 23:48
多谢了哦!其实我今年已经敲够了章了,所以就无所谓他们要去哪儿了。最近休假刚好有空,到处逛!{:4_757: ...

不错不错!我是估计来不及敲满了,太忙了,休息日忙着料理一日三餐,杂七杂八一堆事,没空去远点地方.....

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-05-24 23:53
不错不错!我是估计来不及敲满了,太忙了,休息日忙着料理一日三餐,杂七杂八一堆事,没空去远点地方.......

呵呵呵,以往我也是,从来没有盖满过。也就今年刚巧有机会,孩子也大了,有时候可以带着一起去玩!远一点的,还有些还没去,比如sea to sky gondola, 打算约朋友一起去一次。这个从来没去过
      点赞 举报

枫叶币
熊之家 发表于 2019-5-24 23:57
呵呵呵,以往我也是,从来没有盖满过。也就今年刚巧有机会,孩子也大了,有时候可以带着一起去玩!远一点 ...

那个sea to sky去年我book了一个landsea tour的一天游,同时去了Shannon fall和矿石博物馆算去过了,也是几个景点吧,今年就没空去了,好像网上预定马上订完,剩下的都是全额付款的了。不过我前两天去了PNE, 也主要是孩子要玩,可把我折腾的!
      点赞 举报

枫叶币
mnannacis 发表于 2019-05-24 20:53
好多酒

酒是真不少哦
      点赞 举报

枫叶币
狂风14 发表于 2019-05-24 20:11
不要留下心理阴影

呵呵,那倒不至于!农场附近常有这种味道
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-05-25 00:09
那个sea to sky去年我book了一个landsea tour的一天游,同时去了Shannon fall和矿石博物馆算去过了,也是...

预约估计也来不及了!在等国内一个朋友回来一块儿去!可能会等6月初换了年卡再去吧!
      点赞 举报

枫叶币
我本来也是以为有酒香
      点赞 举报
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒!

枫叶币
好喝吗?价格怎样
      点赞 举报
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒!

枫叶币
熊之家 发表于 2019-5-25 13:22
预约估计也来不及了!在等国内一个朋友回来一块儿去!可能会等6月初换了年卡再去吧! ...

嗯 慢慢来,换了年卡就可以自己有空去了。
      点赞 举报
4  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复