人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 跟一窝穆斯林做了邻居也是倒了八辈子血霉了 ...
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10092 阅读 | 
107 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
跟一窝穆斯林做了邻居也是倒了八辈子血霉了

真的让我很无语的一家人
      点赞 举报

枫叶币
ha妈妈 发表于 2019-05-24 21:01
我这是被逼的卖房搬家啊,真的不希望我小孩再跟他们有任何联系。

没有孩子的话还能忍一忍,毕竟可以互相不来往没问题,但是有了孩子真的是很无奈啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
他们的脑海里只有阿拉保佑
      点赞 举报

枫叶币
ha妈妈 发表于 2019-5-24 21:00
那天他我气急了,吼了他家孩子,他还找我了,用手指我,威胁我啊,感觉是一群暴力的人,有什么事不能心平 ...

是呀,我也是牺牲了自己的休息时间给他去找报价,他跟领导似的看了说太贵了,马上说有事要走空了再谈,我当时也又气又急,$1500左右的报价我还为了他牺牲自己时间和精力,就拦着说讲清楚再走,他居然说再这样他要我承担这后果,总之他忙!真是臭不要脸的邻居,好歹不分!我现在用了录像放心一点,以后就直接摆证据了,该去哪里去哪里
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-5-24 21:04
没有孩子的话还能忍一忍,毕竟可以互相不来往没问题,但是有了孩子真的是很无奈啊。 ...

孩子看到孩子总会一起玩,在一起玩,他们孩子的一些习惯就会影响的我家孩子,还总欺负,真的看透这家人了。
      点赞 举报

枫叶币
我上次看到报道,德国的穆斯林难民有多牛逼!但凡有人觉得应该反对他们的某些行为,反对接收他们,他们跳起来说,你给我滚出德国。
好比你收留一个人,你还得跟着按照他的习惯生活,不然你得滚出这个家。 WTF?!
      点赞 举报

枫叶币
a5489605 发表于 2019-5-24 21:05
他们的脑海里只有阿拉保佑

这是现实生活啊,阿拉管你个鬼啊。
阿拉会教育孩子吗?还是得靠家长的。
      点赞 举报

枫叶币
我感觉他们觉得别人都是欠着他们,该着他们的,全部让他们帮他们才是应该的,不然就是不友好
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-5-24 21:05
是呀,我也是牺牲了自己的休息时间给他去找报价,他跟领导似的看了说太贵了,马上说有事要走空了再谈,我 ...

以后再遇到这种事,保留证据,交给ICBC处理,他们有办法对付这种人。以后不要亲自去找他们了,根本都是不讲理的人。
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2019-5-24 21:08
我上次看到报道,德国的穆斯林难民有多牛逼!但凡有人觉得应该反对他们的某些行为,反对接收他们,他们跳起 ...

这是什么道理啊,人家好心收留你,不感激反而反客为主了,真的不能理解啊。

获得随机金币

点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复