人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 狂欢的昨天~
论坛广告位招租
21  /  21页 1 ...131415161718192021»跳转
发新帖 回复
5890 阅读 | 
202 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

13 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望13

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
狂欢的昨天~
raywawa 发表于 2019-6-2 18:22
加拿大不用担心这个哈哈

我们去的这个同学家她老公刚好是黑人…………
还好他那天不在家,不然说不定我们~~~~~
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
我爱吃青菜 发表于 2019-6-2 19:32
我们去的这个同学家她老公刚好是黑人…………
还好他那天不在家,不然说不定我们~~~~~ ...

不过其实我也挺不理解的 亚洲人爱喝奶茶 也没见奶茶成为不能说的东西
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
狂欢的昨天~
raywawa 发表于 2019-6-2 19:51
不过其实我也挺不理解的 亚洲人爱喝奶茶 也没见奶茶成为不能说的东西  ...

说到奶茶~刚才和小周周吃完饭再去买杯奶茶。那奶茶盖子上有一个小扣,貌似是可以拎的起整杯奶茶的。我下车后就那样拎着奶茶晃悠悠的往家走,谁知还没走到家,那杯奶茶的哗啦的一下盖子扯开了,整杯奶茶就倒在我的裤子和鞋子上!我靠!
隔壁俩在外乘凉的老外哈哈哈笑我:Get home and throw yourself into the bathtub !
剩下的小半杯,我两口喝完了,味道~一般般。
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
我爱吃青菜 发表于 2019-6-2 20:07
说到奶茶~刚才和小周周吃完饭再去买杯奶茶。那奶茶盖子上有一个小扣,貌似是可以拎的起整杯奶茶的。我下 ...

哈哈 小轶事啦
      点赞 举报

枫叶币
狂欢的昨天~
我爱吃青菜 发表于 2019-05-25 20:51
嗯,没有压力一切活动都不在话下~

没有压力,你会活动得更欢?
      点赞 举报
21  /  21页 1 ...131415161718192021»跳转
发新帖 回复