人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 到底怎样才能降低house的电费?
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3933 阅读 | 
68 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
到底怎样才能降低house的电费?

可能是房龄老了吧,隔热什么的都不行了,所以即使想花钱修也不知道该修哪里
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-5-28 14:56
房子面积大吗?电取暖和电烧水吗?

就一层小平房再加一个basement,几乎所有东西都是电的,就连灶台也是

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
西瓜cc 发表于 2019-5-28 15:48
装一个自动检测器

自动监测器有用吗?
      点赞 举报

枫叶币

没有,就一层小平房再加一个basement,可能是房龄老了吧,隔热什么的都不行了
      点赞 举报

枫叶币
st123zxcst 发表于 2019-5-28 16:09
电费有点高 但是BC HYDRO 也一直在涨价

我们是因为到了level 2了,所以电费高,但是真的没办法控制在level 1啊
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-5-28 18:09
节能灯泡,密封门窗

已经是节能灯泡了,我现在就是怀疑房龄老了,门窗密封不好,隔热也不行了,即使想修也不知道从何修起
      点赞 举报

枫叶币
vian729 发表于 2019-5-28 22:16
3/4月份600多刀是正常的吧,我家是700多刀,我这个还是新房子,我周围认识的朋友家基本都是这种情况,旧房 ...

正常吗,我都怀疑我家养了只皮卡丘了...
      点赞 举报

枫叶币
Cxcxcx 发表于 2019-5-28 22:47
可以WiFi 的温控好像要用四股电线 老的房子 有时没有的。

House 开到23度比较舒服的温度 冬天基本上就得24 ...

好像并没有,我家的暖气是那种最老式的,就连灶台也是电的,可能是因为这样电费贵吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
男孩Ella 发表于 2019-05-30 11:16
就一层小平房再加一个basement,几乎所有东西都是电的,就连灶台也是

那就差不多应该是你说的那么多了。旧房子不保暖,电取暖烧水的设备老化。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复