人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 到底怎样才能降低house的电费?
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4281 阅读 | 
68 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
到底怎样才能降低house的电费?
男孩Ella 发表于 2019-5-30 10:19
我们是因为到了level 2了,所以电费高,但是真的没办法控制在level 1啊

LEVEL2 是挺高  看你这么用了 要是家里人多 也没办法
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
男孩Ella 发表于 2019-05-30 11:21
已经是节能灯泡了,我现在就是怀疑房龄老了,门窗密封不好,隔热也不行了,即使想修也不知道从何修起...

我家快50年的老房子了,一个月也没那么多钱。bc hydro要的免费密封条等等一些东西,把门缝密封了下
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
是挺贵的
      点赞 举报

枫叶币
奔跑吧萌萌哒 发表于 2019-5-29 11:39
我觉得你试一下在冷气下手,如果你是中央空调,改成移动的那种冷气机,你在哪个房间,才开哪个房间。这样应 ...

portable那种我用过,觉得不凉啊,而且也不省电吧
      点赞 举报

枫叶币
NicOle_C 发表于 2019-5-29 11:40
不用的电器插头拔下来 不拔下来也是一直在隐性耗电

经常拔电源会不会对电器也是一种伤害啊?像是电视机之类天天开的东西也要拔吗?
      点赞 举报

枫叶币
冰豹 发表于 2019-5-29 11:42
空调想省电费可以用移动空调。分体机也不便宜呢,不过分体机很省电就是了 ...

portable那种我用过,觉得不凉啊,而且也不省电吧
      点赞 举报

枫叶币
快乐空大 发表于 2019-5-29 11:44
为什么…我家只有就九百尺…一个月电费也要200+…只有电费…

我高度怀疑我们家都进皮卡丘了
      点赞 举报

枫叶币
xdeng 发表于 2019-5-29 11:47
你家的取暖是用电的吧?天然气现在便宜的很,安装节能的有些还能和享受政府补助和政府抵税 ...

是啊,几乎所有东西都是用电的,连灶台也是,不过把整个家的电暖都换掉会不会很贵呀
      点赞 举报

枫叶币
Globally 发表于 2019-5-29 11:49
烘衣机是耗电大户。LZ家是不是经常开烘干机?

没有,平时都是用晾衣架的,只有床单之类的才会用烘干机
      点赞 举报

枫叶币
谁的拉克丝 发表于 2019-5-30 11:05
是不是家里用电设施多啊

是挺多的,但是也不至于这么贵吧
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复