人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励! ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4794 阅读 | 
76 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励!
夜风细雨 发表于 2019-5-30 23:43
一切会好的!风雨之后见彩虹

希望我的彩虹快点到来
      点赞 举报

枫叶币
留学。移民。都会经历这段时期。坚持过来一定会好的。
      点赞 举报

枫叶币
byo1978 发表于 2019-5-31 00:11
留学。移民。都会经历这段时期。坚持过来一定会好的。

看来我真的不适合这种生活,后悔当初选择跑出来。
但是现在也没办法了,既来之则安之。
      点赞 举报

枫叶币
Yee未知中惶恐 发表于 2019-05-30 23:46
那晚上不会害怕吗?来了坏人怎么办啊?

不过倒是没有什么人。。。
      点赞 举报

枫叶币
加油
      点赞 举报

枫叶币
我刚来的时候,是到edmonton读大学的⋯⋯edmonton什么环境,应该都可以猜到吧⋯⋯

我第一个学期住在网上看到最便宜的地方,那时候不知道那个价钱只是组个房间,其他东西都要跟别人share⋯⋯

更惨的是那个房间在一间几十年的老房子的basement,edmonton那边九月底十月就开始很冷了,我那房间唯一的窗户跟开了空调似的,我抬头看了一下,只是很单薄的两片玻璃窗,外面那层好像还被人拆开了⋯⋯

后来因为开学的时候,认识了一位华人义工,她带我去了她的宿舍看一下。那个宿舍新建没几年,同学们都有自己的房间和厕所,只有厨房是一个楼层一起用的,我顿时感觉去了个天堂,回家马上就申请了,所以第二个学期就住进去了⋯⋯

自此以后就开心多了,不过第一个学期的时候,也没有很不开心啦,只是觉得自己真的在“寒窗苦读”啊
      点赞 举报
最新发布的 YouTube 影片:(点击图片观看)

想知道更多温哥华和加拿大的事情,点击以下链接订阅 VanTopics 的 YouTube 频道吧:
https://www.youtube.com/c/VanTopics
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
一上学就好了
还可以约论坛的人一起出来浪
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
安慰一下!慢慢会好的!刚来都是这样!每次遇到问题的时候,乘机多学点东西,多问问身边的人,再不行多问问论坛上的人。有机会多出来走动,多认识些朋友!
      点赞 举报

枫叶币
加油呢大家都能扛過來,你也一樣
      点赞 举报

枫叶币
加油吧
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复