人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励! ...
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3556 阅读 | 
74 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励!
那年那月 发表于 2019-5-30 20:31
你应该年龄还不大吧!心情不好累的时候,给家里打个电话,哭一场也好!多跟同学交流! ...

是的,我的年纪不应该遇到这么多磨难,已经一个人哭过无数次,跟家里抱怨,想回家,家里人不许我回去。
      点赞 举报

枫叶币
挺住楼主 咬牙坚持下 这就是磨练成长
      点赞 举报

枫叶币
都是这样过来的
      点赞 举报

枫叶币
楼主介绍下你自己
      点赞 举报

枫叶币
15年半前,我也是新留学生。homestay不好,学校不好。后来换了homestay, 自己找到教育局,换了学校。慢慢熬,上了大学,年龄够了,自己搬出来住了以后,一切就很好了。你在温哥华,华人多,多参加活动,认识人能多。我开始去的地方,人少,华人更少,中国留学生一个学校只有5个左右,网络不发达,未成年手机不给办,连着两个礼拜,哭了两个礼拜。每个在海外的都有不容易的阶段,找到自己的目标,一点点努力,一切都会好的,加油!
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
温哥华不相信眼泪
      点赞 举报

枫叶币
yzdc 发表于 2019-5-30 20:50
都是这样过来的

好难熬啊
      点赞 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-5-30 20:54
楼主介绍下你自己

我啊,一个新来的小女生。我爱玩,爱美食,爱睡觉,爱整天什么都不要做,什么都不要操心的生活。
      点赞(1) 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-5-30 20:55
15年半前,我也是新留学生。homestay不好,学校不好。后来换了homestay, 自己找到教育局,换了学校。慢慢熬 ...

你们那个时候出来更不容易啊,现在至少网络发达,没事可以找家人抱怨。
      点赞 举报

枫叶币
Yee未知中惶恐 发表于 2019-05-30 21:05
我啊,一个新来的小女生。我爱玩,爱美食,爱睡觉,爱整天什么都不要做,什么都不要操心的生活。...

感觉你来错地方了……这里是万事都要操心的加拿大
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复