人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励! ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2884 阅读 | 
73 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
新来的留学生,最近的生活很糟糕,需要鼓励!
Acorn8 发表于 2019-5-30 20:58
温哥华不相信眼泪

眼泪是不由自主的
      点赞 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-5-30 21:07
感觉你来错地方了……这里是万事都要操心的加拿大

所以我感觉这里很不好,但是我要回家,我父母不同意,让我再适应一段时间。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
加油吧

若干年后这些也都是值得回忆的人生点滴

点赞 举报

枫叶币
Yee未知中惶恐 发表于 2019-05-30 21:08
所以我感觉这里很不好,但是我要回家,我父母不同意,让我再适应一段时间。...

你可以偷偷溜回去
      点赞 举报

枫叶币
Yee未知中惶恐 发表于 2019-05-30 20:33
是的,我的年纪不应该遇到这么多磨难,已经一个人哭过无数次,跟家里抱怨,想回家,家里人不许我回去。...

在坚持坚持,很多事情,都是刚开始很难会遇到很多不如意,有时候咬牙坚持过了,后面就会有彩虹,只是需要你再坚持坚持!自己找到适合自己,能让自己放松一下健康的方式!这段时间过了,你会发现自己长大了很多,勇敢了很多,独立了很多,这个时期是危也是你人生中难得的机!
      点赞 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-5-30 21:08
加油吧

若干年后这些也都是值得回忆的人生点滴

我在加油,谢谢鼓励、、
      点赞 举报

枫叶币
Tommisuen 发表于 2019-5-30 21:09
你可以偷偷溜回去

然后再被强制送来,这没意义。
      点赞 举报

枫叶币
我刚来上高中的时候,在Manitoba一个人口不足700人的小镇,Homestay家里只有拨号上网,打电话的时候不能上网,上网的时候不能打电话。手机也没有,除了校车接送上下学,哪里也去不了。比你惨多了。
      点赞 举报

枫叶币
那年那月 发表于 2019-5-30 21:11
在坚持坚持,很多事情,都是刚开始很难会遇到很多不如意,有时候咬牙坚持过了,后面就会有彩虹,只是需要 ...

哇,你好会鼓励人啊,我现在也是没办法,只能坚强面对,用我最大的力量。
      点赞 举报

枫叶币
十几年前我以前也是留学生,时时刻刻想着回国,怎么也没想到如今会留下来。每一个经历都是学习的过程。留学不容易,生活更不容易!努力吧!如果实在觉得撑不下去了,学校应该有心理辅导的地方,可以去聊一聊。希望你能挺过去!
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复