人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗? ...
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6183 阅读 | 
104 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗?
年輕好
      点赞 举报

枫叶币
什么大学
      点赞 举报
when there is a will there is a way

枫叶币
不丢人 也证明给爸妈看以后你是对的 加油
      点赞 举报

枫叶币
生活是你自己的,你妈妈说什么怎么想不重要,别让她影响你。妈妈肯定是周围人影响,觉得念传统专业才是正常,但是只有你自己知道能做自己真心喜欢的事情还能有钱赚是多么幸福,加油!同时祝贺你顺利毕业!
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
看看
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章话唠勋章

枫叶币
你是成年人了
你妈妈不应该决定你的人生
至于丢脸 不是你的问题
      点赞 举报
If it doesn't matter, I won't care

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
RoccoTam 发表于 2019-6-1 12:10
你跟他说,学医的28

学医28已经很好了,多少人怎么考都考不进医学院或者考进去都30多40了,有些人最后只能读硕士博士。我认识一个白人妞26岁MCAT不过关,还要重考MCAT,还要过了面试才能进医学院。
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-6-1 12:14
sfu ubc超市收钱餐馆干的很多。最后不还是去学技工了。去大学除非你是特别爱学习,能钻研那种。那个busines ...

天天看见有人问经济专业有哪些课是容易上的
我有一个朋友本来打算读工程,后来入不了工程系就想入科学系,结果连科学系都入不到,只能学经济
我苦口婆心的劝她别学经济,好好修课入工程系,结果她偏要学经济,还有一股誓要不撞南墙心不息
现在在Hudson's bay卖化妆品

点赞 举报

枫叶币
支持你,学自己喜欢的,做自己喜欢的工作。有多少人毕业的时候,工作了,都不知道为什么自己当初要学这个,或者学完对工作没大用
      点赞 举报

枫叶币
靠自己努力生活的人,永远也不丢人
      点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复