人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗? ...
论坛广告位招租
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5628 阅读 | 
104 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗?
不会,反而很有优势,因为公司招人不敢直接问年龄,你在他们眼里就是22岁。只要你不主动和同事说,他们不会知道你的年龄。
      点赞 举报

枫叶币
几岁毕业不重要。重点是你这么些年赚到钱没有。
      点赞 举报

枫叶币
而且十年后工作地位大家可能差不多。
      点赞 举报

枫叶币
不会,但是如果因为是在学校里玩而导致这么久才毕业,那么自己要好好考虑以后的路要怎么走
      点赞 举报

枫叶币
犀久利 发表于 2019-6-1 15:13
天天看见有人问经济专业有哪些课是容易上的
我有一个朋友本来打算读工程,后来入不了工程系就想入科学系 ...

有一个就在不久前拿到了他的博士学位
他40岁找到第一份工作是在美国大学教学
他读了是四年制生物化学本科生没有通过
然后转为文科学位(四年),硕士学位(四年),博士(六年近7年)
      点赞 举报

枫叶币
怎麼成績就代表一切了?
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
你跟你妈妈说菜姐快六十了还没毕业~~
      点赞(1) 举报
Run away with me.

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
小龙鱼 发表于 2019-6-1 16:10
有一个就在不久前拿到了他的博士学位
他40岁找到第一份工作是在美国大学教学
他读了是四年制生物化学本科 ...

能让他拿到美国大学教学的职业都算是幸运的了,博士都要大家互相竞争拿大学教书或者科研的工作。有学历还不够,有经验最好
      点赞 举报

枫叶币
我覺得很正常
      点赞 举报

枫叶币
说实话还是有点儿吧,毕竟大部分人21岁左右就大学毕业了,很多人24岁的时候PhD学位都拿到手了,比如那些少年班的人才们。But,只要你能找到好的工作,其实也没啥差别,陌生人也不会有人真的问你年龄呀
      点赞 举报
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复