人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗? ...
论坛广告位招租
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5231 阅读 | 
104 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗?
在加拿大真的没什么人在乎年龄的 但是国内貌似很敏感 其实自己开心就好 没必要纠结别人怎么看
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2019-6-1 12:08
我觉得没啥,每个人起点不一样,每个人处境不一样,每个人的生长环境也不一样,所以什么时候做什么又怎么能 ...

说实话,我真不觉得丢人,以前我经常去做指甲什么的,现在因为读的专业是这个,手变得越来越不好看了,但是我不后悔,而且跟别人说我在后厨工作的时候,我完全觉得丢脸
      点赞 举报

枫叶币
天天睡不飽 发表于 2019-6-1 12:10
雖然不認識你但我支持你。以後開店賺大賺錢了你媽就不會說什麼了。你看看beta t, Thierry 生意多火紅 加油 ...

嗯嗯谢谢,我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店。
      点赞 举报

枫叶币
RoccoTam 发表于 2019-6-1 12:10
你跟他说,学医的28

但是学医的都是master以上啊,我这只是dual certificate,说得好听点和degree一样,但是其实连个diploma都不是
      点赞 举报

枫叶币
打工人 发表于 2019-6-1 12:11
不丟人
這年代
畢業後好找工作工資還可以就好了

可能他们觉得花了这么多钱送我出国,最后别说degree了,连个diploma都没有,最后还是干蓝领,觉得浪费钱吧
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-6-1 12:14
sfu ubc超市收钱餐馆干的很多。最后不还是去学技工了。去大学除非你是特别爱学习,能钻研那种。那个busines ...

可能他们觉得花了这么多钱送我出国,最后别说degree了,连个diploma都没有,最后还是干蓝领,觉得浪费钱吧
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-6-1 12:24
这丢个鸡毛人,不靠自己自食其力做个寄生虫那才叫丢人

谢谢,我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店。
      点赞 举报

枫叶币
依糯千金 发表于 2019-6-1 12:26
为自己活呗 管那么多类

是为自己而活,但是也碍不住我妈这么想,心里肯定不好受啊
      点赞 举报

枫叶币
Kenz0326 发表于 2019-6-1 13:04
行行出状元 努力踏实生活

谢谢,我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店。
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-6-1 13:36
我觉得你妈的心态有问题,为什么会觉得自己的孩子丢人?这个想法是不能被我理解的 ...

不知道,从小她就觉得我丢人,无论我想做什么。像是一开始,我读的是室内设计,是间College,她也觉得丢人
      点赞 举报
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复