人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗? ...
论坛广告位招租
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5887 阅读 | 
104 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
26岁了才毕业,还不是本科,真的很丢人吗?

没读大学
      点赞 举报

枫叶币
大大大茉莉 发表于 2019-6-1 14:33
不丢人 也证明给爸妈看以后你是对的 加油

嗯嗯谢谢,我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店。
      点赞 举报

枫叶币
犀久利 发表于 2019-6-1 16:46
能让他拿到美国大学教学的职业都算是幸运的了,博士都要大家互相竞争拿大学教书或者科研的工作。有学历还 ...

他的父母花了很多钱把他送到欧洲去升造3至4年
回来以后还是找不到工作
他们没有选择再次花费数10万美元将他送到哈佛
以独立学者混到一个身份
这面子是来得不容易
      点赞 举报

枫叶币
咸鱼白菜 发表于 2019-6-1 14:40
生活是你自己的,你妈妈说什么怎么想不重要,别让她影响你。妈妈肯定是周围人影响,觉得念传统专业才是正常 ...

谢谢,我并不会受她影响,但是她天天这么说,我心里肯定也不好受。我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-6-1 15:19
支持你,学自己喜欢的,做自己喜欢的工作。有多少人毕业的时候,工作了,都不知道为什么自己当初要学这个, ...

是的,因为我曾经待过一阵子那些读UT课程的College,认识了不少最后去了UBC,SFU的,他们毕业之后出来都是很迷茫,根本不知道自己能干嘛
      点赞 举报

枫叶币
Ssica 发表于 2019-6-1 16:00
不会,反而很有优势,因为公司招人不敢直接问年龄,你在他们眼里就是22岁。只要你不主动和同事说,他们不会 ...

哈哈哈哈哈,是的
      点赞 举报

枫叶币
冰冰冰冰 发表于 2019-6-1 16:01
不会,但是如果因为是在学校里玩而导致这么久才毕业,那么自己要好好考虑以后的路要怎么走 ...

我现在就是希望能找家甜品店打工,存钱,移民,把PR拿下来之后希望能自己开家小店

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-6-1 16:23
你跟你妈妈说菜姐快六十了还没毕业~~

但是你是博士啊菜姐~
      点赞 举报

枫叶币
我觉得不会 你至少还是毕业了啊 比很多人都好了 加油
      点赞 举报

枫叶币
不会呀 在加拿大不是很正常 我认识的一个大姐年轻的时候一直玩 直到30多才上本科 然后博士毕业的时候已经40多了 所以你这个真不算晚
      点赞 举报
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复