人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租 ...
论坛广告位招租
10  /  10页 1 ...2345678910»跳转
发新帖 回复
6777 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
bc
租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租金
狸沫沫 发表于 2019-6-2 19:40
合约到期了,然后续租她只能涨2.5%吗?

是的,如果你不想搬走,可以在网站找相关资料给房东看,他乱涨价政府会罚的,但是以后可能他会给你找麻烦,所以真的不想搬走,就小心一点。
      点赞 举报

枫叶币
你要想继续住,它只能涨2.5%
      点赞 举报

枫叶币
沒用的
他可能不喜歡你吧

喜歡的租客-10%都有可能
      点赞 举报

枫叶币
来吧 我这边有空房出租
      点赞 举报

枫叶币
好像不能涨太高
      点赞 举报

枫叶币
溫哥華已經變成一個全世界最貪婪的城市,政府拼命的加稅房東拼命的加租金,油錢拼命地漲, 生意越來越難做, 中產階級生存越來越困難,大家為了省一點小錢, 晚上要排隊加油 以前一棟房子在台灣 ,租給人家做成衣加工兼住宅一個月9000塊 ,9年沒有給人家加租金 一毛錢, 就是怕人家生意不好做。 人家如果有錢就自己買房子自己住了,不需要來跟我們租房子, 所以做房東的要思考, 錢並不是世間所有一切,貪婪的城市,沒辦法,人太貪心,是會有報應的。
      点赞 举报
10  /  10页 1 ...2345678910»跳转
发新帖 回复