人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租 ...
论坛广告位招租
5  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6039 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租金

唉,租房太辛苦,讨厌搬家。
      点赞 举报

枫叶币
我逃跑了 发表于 2019-6-3 01:04
涨个毛线,你不给钱,看她能把你怎么样。

赶我出家门
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-06-02 20:56
合约内可以涨2.5%吧,合约结束的话等于重新出租,房东不租给Liz,爱说啥价就啥价,又不受限制...

你的这个说法已经过期了,现在就算合约到期也不可以随便涨了,还是只能2.5
      点赞 举报

枫叶币
又不是你的房子,合同也到期了,为啥人家不能加租还非要让你继续住呢
      点赞(1) 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-06-02 20:56
合约内可以涨2.5%吧,合约结束的话等于重新出租,房东不租给Liz,爱说啥价就啥价,又不受限制...

并非如此 如果正常走的话房东应该在合同到期前的三个月给出notice 发邮件或者信件面交要有证人 租客可以选择搬走或者续租 不得超过政府规定 她现在已经租到合约结束了还没收到涨价书面通知就意味着自动转入无封闭合约 啥时候走是租客决定了 每年可按规定涨一次租 小姑娘好欺负 应该打电话去政府咨询这些规定官网都有很详细的为什么不好好学习一下 英语不好可以用谷歌自动翻译
      点赞(1) 举报

枫叶币
狸沫沫 发表于 2019-06-03 01:30
我感觉这要求不合理

找找其他的 不行就搬走 在耗也没啥意思
      点赞 举报

枫叶币
涨最多5%可以理解,过多的我觉得就可以告她了
      点赞 举报

枫叶币
何必折腾呢。房东明显想让妳走。妳跟她讨论法律,那她更不耐烦,更想让妳走了。现在我觉得妳应该找其他房子微上策。

搬家时候多交几个小伙伴一起就行了。
      点赞 举报

枫叶币
你裝化好濃
      点赞 举报
5  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复