人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租 ...
论坛广告位招租
6  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6807 阅读 | 
96 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
租约到期了,我不想搬家,想继续租,房东要涨我10%的租金
租房合同到期了就表示你必须得搬走了呀.....你房东就算直接赶你走也是可以的啊......你得去看看合同细节啊....
      点赞 举报

枫叶币
我觉得你不搬,房租照常给房东或者加原房租的2.5%给房东,她也拿你没办法
      点赞 举报

枫叶币
夏末语秋 发表于 2019-6-3 06:51
并非如此 如果正常走的话房东应该在合同到期前的三个月给出notice 发邮件或者信件面交要有证人 租客可以 ...

你是真不该出坏主意的,你这么搞,以后愿意租房的就更少了,房东也更挑租客,最后房租更贵,更难租房,还不是租客倒霉。

这租客本来就签的是一年合同到期,房客本来就该搬走的,对房客已经很公平了,别再欺负房东了好不好
      点赞 举报

枫叶币
温哥华的政策是房东可以提出涨价,但是如果租户不同意就不能涨,也不能强迫租户搬家。
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2019-06-03 11:17
你是真不该出坏主意的,你这么搞,以后愿意租房的就更少了,房东也更挑租客,最后房租更贵,更难租房,还...

这哪叫坏主意 我自己租过房也当过房东 大家都应该按法律办事维护自己的合法权利
      点赞(1) 举报

枫叶币
ting828 发表于 2019-06-03 10:32
租房合同到期了就表示你必须得搬走了呀.....你房东就算直接赶你走也是可以的啊......你得去看看合同细节啊....

谁告诉你必须搬走的 没经过提前书面预约她敢进你房子的话直接911 租给你之后这房子就不属于房东了 使用权是租客的 想让你走也得走流程没个几个月白住走不了 何况租客按时交租情况下她去找TRB完全占优势赶都赶不了除非他自住 如果之后发现他没有自住又出租了可以再申请赔偿 好多钱呢 btw 以自住理由让租客搬走的话要免费赠送一个月租金给租客让对方搬家
      点赞(1) 举报

枫叶币
夏末语秋 发表于 2019-6-3 12:18
谁告诉你必须搬走的 没经过提前书面预约她敢进你房子的话直接911 租给你之后这房子就不属于房东了 使用权 ...

人家合同已经到期了好吗.....合同到期了如果没有附加条款房子的使用权就回到房东了好吗.....我自己也有房子在出租难道我还不知道.....
      点赞 举报

枫叶币
ting828 发表于 2019-06-03 13:03
人家合同已经到期了好吗.....合同到期了如果没有附加条款房子的使用权就回到房东了好吗.....我自己也有房...

她合同到期前明显没有接到涨租通知或者续约通知 已经自动转入无封闭期限合约了 请参考政府规定 要书面的才有效 楼主可以这样操作 让她发涨价10个点书面通知给你 证据到手后就不用交租金了等她去告 然后你可以出示你的涨价通知 稳赢 我几个白人朋友就这么干经常白住 她敢不经书面通知进你家就报警 你有第一张合同在手她什么也动不了你只能正常走流程最后就按2.5涨价收租最多了 也可以白住几个月搬走 老外一般选择白住的多
      点赞(1) 举报

枫叶币
夏末语秋 发表于 2019-6-3 13:05
她合同到期前明显没有接到涨租通知或者续约通知 已经自动转入无封闭期限合约了 请参考政府规定 要书面的 ...

所以得让人家去看看到底签的哪一种啊....我出租的时候就直接讲好了我只租一年,合同时间一到就马上结束直接搬走......租客同意了才签字的.....人家万一签的是这种的呢.....
      点赞 举报

枫叶币
ting828 发表于 2019-06-03 13:13
所以得让人家去看看到底签的哪一种啊....我出租的时候就直接讲好了我只租一年,合同时间一到就马上结束直...

你这种是必须搬走的 因为有特别约定
      点赞 举报
6  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复