人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞? ...
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2665 阅读 | 
70 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞?
应该航空公司没有收到机票款,信用卡持卡人否认交易的话,银行会拒付
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
多数情况下,证明被盗刷的话商家会通过结算中心把金额退还的
      点赞 举报

枫叶币
活该,自己贪便宜出了事也要承担后果,还有那些在喜欢微信上传销买东西的华人,明知道没有保证骗子横行还去贪便宜,受骗了别出来哭,活该。 本帖最后由 1113 于 2019-6-6 16:03 编辑

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
Queenie1 发表于 2019-6-6 13:31
这航空公司整啥呢,骗子盗刷别人的信用卡,不也是全款买的机票吗?这航空公司挺会算账赚钱的。一张机票还想 ...

机票这个东西和蔬菜水果不一样。
如果坏人盗刷卡,购买了瓜果蔬菜,到手第一时间坏人吃了之后,就无法追查。

但是机票不一样。盗刷卡买的机票,只要受害人通过发卡机构(注意,发卡行基本屁都不管)master啊Visa啊Amex啊的申诉,机票只要你没有乘坐,这类情况航空公司都会退款。
也就是说,加航以为好端端的买了一个经济舱,回头发现根本就是盗刷,影响了正常的订票流程,肯定是不爽的。
      点赞 举报

枫叶币
不超过一半的价格购买的票,都能预见不合理或不合法的途径,应该承担责任。
      点赞 举报

枫叶币
加航自己管理上也有大漏洞吧,怎么不说!
      点赞 举报

枫叶币
加航有什么错,人家不知道这张信用卡是挂失被盗状态的,只有月底和银行结算的时候银行反馈了才知道,因为乘客都是实名制的,事后追责也很简单,不是不报,时候未到
      点赞 举报

枫叶币
别人盗刷信用卡和加行管理能力有什么关系?
      点赞 举报
只为对的起自己的良心而活

枫叶币
vian729 发表于 2019-6-6 13:12
加航也已再说,去正规的代理商/网站购票,打着也是有限度的,特别便宜的肯定有原因的,做生意的人谁会做 ...

是啊 漏洞不允许钻的
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复