人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞? ...
论坛广告位招租
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2129 阅读 | 
70 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞?
我感觉这航空公司的做法没有错,有效阻止了乘客在非法网站和渠道购买机票,从而变相减少了诈骗等犯罪行为。
      点赞 举报

枫叶币
加狗就是要为难中国人讨好他的主人
      点赞 举报

枫叶币
助纣为虐,就应该自己负责。
      点赞 举报

枫叶币
贪小便宜吃大亏
      点赞 举报

枫叶币
晨光A 发表于 2019-6-6 11:53
贪小便宜吃大亏

前半句说的没错,不过贪小便宜我不认同,难道你坐飞机只卖原价票?
      点赞 举报

枫叶币
飞猪 发表于 2019-6-6 11:53
助纣为虐,就应该自己负责。

她万一真的不知情呢?
      点赞 举报

枫叶币
秋本 发表于 2019-6-6 11:50
加狗就是要为难中国人讨好他的主人

主人是谁?
      点赞 举报

枫叶币
就算是信用卡盗刷买的票,那航空公司也收过票钱了吧,让她再交一次是什么道理?
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
jelly 发表于 2019-6-6 12:00
她万一真的不知情呢?

怎么可能,就好比有人花100刀买个全新的LV真货,然后警察追上了说是赃物要没收,买主觉得自己委屈,可是明知道这种事有蹊跷但还是做了,就要自己负责啊。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
极限 发表于 2019-6-6 12:56
就算是信用卡盗刷买的票,那航空公司也收过票钱了吧,让她再交一次是什么道理? ...

那有人盗用你的信用卡买票,你发现了,取消信用卡(当然还要证明不是你消费的),然后对方买票付钱了,难道你愿意付信用卡账单?正因为有这种人,银行有损失,最后损失的费用间接平摊到每个消费者身上,凭什么让大家给这种人买单?
我信用卡被盗用一次,我是很小心的,一般都会差账户,当天就发现了,盗卡的人几个小时就刷了3000多,其中一笔是买的旅行package,好像去一个热带地区度假,2000多刀,我当时还给我老公讲,这贼有问题啊,明知道银行查到会取消,还用买去度假?现在想想估计就是刷出来卖给某些爱占小便宜的人。。。。
      点赞 举报
2  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复