人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞? ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2660 阅读 | 
70 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
bc
加航这也太霸道!太过分了吧?凭什么禁飞?
jelly 发表于 2019-6-6 12:00
前半句说的没错,不过贪小便宜我不认同,难道你坐飞机只卖原价票?

加航也已再说,去正规的代理商/网站购票,打着也是有限度的,特别便宜的肯定有原因的,做生意的人谁会做无利的生意? 这是基本的生活常识,太反常了肯定有问题。
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
加航是受害者,讨回自己的损失很正常,一点也不霸道不过分啊。。。
如果小女生真的一点也不知情,天真的很,那也是很有可能的,那她也是受害者,只能说比较倒霉,花点钱买点社会教训
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
每次乘坐都按正常验票程序,何错之有。加航应报警追究售假者责任。
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
vian729 发表于 2019-6-6 13:08
那有人盗用你的信用卡买票,你发现了,取消信用卡(当然还要证明不是你消费的),然后对方买票付钱了,难 ...

但占小便宜的人有什么错 经济能力有限 说不定航空公司搞活动或者人家有商业合作确实有优惠价呢?
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
不应该是被盗刷信用卡的人追究骗子的责任吗?
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
这航空公司整啥呢,骗子盗刷别人的信用卡,不也是全款买的机票吗?这航空公司挺会算账赚钱的。一张机票还想收两次费?
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
所以别贪一时便宜,到最后得不偿失!
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
Queenie1 发表于 2019-6-6 13:31
这航空公司整啥呢,骗子盗刷别人的信用卡,不也是全款买的机票吗?这航空公司挺会算账赚钱的。一张机票还想 ...

怎么可能两次钱呢?银行发现就取消了,所以加航没收到钱,也没有罚款那个女生,只要让她补交应该付的差额。看文章仔细一点好不好。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
mikko 发表于 2019-6-6 13:30
但占小便宜的人有什么错 经济能力有限 说不定航空公司搞活动或者人家有商业合作确实有优惠价呢? ...

既然想占便宜,就要有心理准备承担风险。经济能力有限,就不要充大头做公务舱,既想装b就不想花钱,能怪谁。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
QQ
也就是说他帮助了犯罪分子犯罪,明白不
      点赞 举报
一别两宽,各生欢喜。
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复