人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 [大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料, ...
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
5398 阅读 | 
30 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
[大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料,锅底免费!限量放送!
福利多多
      点赞 举报

枫叶币
[大温点评]x[火锅节]活动来了!我吃火锅你吃火锅底料,锅底免费!限量放送!

元气免单还不走一个?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
canada
大温点评 发表于 2019-06-07 13:36
太多coupon了吗?

太多吃的了
      点赞 举报

枫叶币

您平时是习惯在家自己做饭还是出去吃啊~
出去吃还是要有coupon在手才划算哦!
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
大温点评 发表于 2019-06-07 14:43
您平时是习惯在家自己做饭还是出去吃啊~
出去吃还是要有coupon在手才划算哦!...

我很少在外面吃饭的
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
only mobile app?
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
大温点评 发表于 2019-6-7 13:35
快来参加吧

是的,美女
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
ray555555 发表于 2019-6-7 14:46
我很少在外面吃饭的

那你厨艺一定很棒啊!
厨艺好的人都不太爱在外面吃饭
      点赞 举报

枫叶币

谢谢你夸奖我们小姐姐,请多多关注大温点评微信公众号哦~
      点赞 举报

枫叶币

也有PC版哦~
PC版活动入口:http://dianpu.vanpeople.com/activity/dianpu_huodong/
      点赞 举报
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复