人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就 ...
论坛广告位招租
4  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7502 阅读 | 
148 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
shenyilan 发表于 2019-6-7 20:43
这个嘛,我们都是局外人。感情的事肯定是一个愿打一个愿挨咯

既然愿打愿挨,为什么花点钱就抱怨,为什么一顿饭都不想付钱?
      点赞 举报

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
shenyilan 发表于 2019-6-7 20:43
还是得要讲道理的吧。

必须的,不讲理那不乱套了,平时撒撒娇能接受。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-6-7 20:44
那你有老婆了没有。

我还单身,没找到自己想娶的那个人。
      点赞 举报

枫叶币
calaciva315 发表于 2019-6-7 20:44
尊重是自己给的,女生一味索取本来就没有给自己尊重。我跟男生相处一直是他请我两次我也会请会他一次,平时 ...

一开始交往肯定要了解对方,如果知道对方是那种败家的女生,就别追求,也别在一起。
既然知道对方什么人,还在一起不是给自己找矛盾?
当然你是一位不错的女生,也是大部分男人择偶的标准。
      点赞 举报

枫叶币
宽少 发表于 2019-06-07 20:46
既然愿打愿挨,为什么花点钱就抱怨,为什么一顿饭都不想付钱?

这个就不知道了,懒得操心别人的事情。
      点赞 举报

枫叶币
女的从来不买单说到底是家教问题。家境不好,一直穷养的后果。
      点赞 举报

枫叶币
宽少 发表于 2019-06-07 20:47
我还单身,没找到自己想娶的那个人。

那有女朋友没有?
      点赞 举报

枫叶币
男人可以为女人花钱,女人也不要否认自己卖肉,一个买一个卖,很公平,作为男人我认同为女人花钱这个道理,但是极度反感女人不承认自己卖肉这个事实,,卖就是卖,卖的大大方方堂堂正正卖的要有骨气,不要做了婊子还想立牌坊。
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-6-7 20:45
你說的太抽象  沒什麼好說的   

我們都是旁觀者    也不知道別人的大概情況

你的观点是想找个女票天天给你买单,为你花钱,为你疯狂。
      点赞 举报

交友版版主

枫叶币
宽少 发表于 2019-6-7 19:52
一开始交往肯定要了解对方,如果知道对方是那种败家的女生,就别追求,也别在一起。
既然知道对方什么人 ...

我觉得这对情侣还是年轻吧,如果是25岁之后未必会是这样的相处
      点赞 举报
4  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复