人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就 ...
论坛广告位招租
8  /  16页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
7425 阅读 | 
148 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
shenyilan 发表于 2019-06-07 21:05
我有个闺蜜,我感觉挺靠谱的,工作,样貌,性格,都特别完美。可能应是要求高一点,还没有找到对象。...

心疼你閨蜜
      点赞 举报

枫叶币
再来讨论下,男女出去吃饭买单问题,我觉的男的不买单就别找女票了。
shenyilan 发表于 2019-6-7 21:11
我知道啊,我是说你的标准。

能跟我一起开心,一起玩,我做的事被父母不能理解,但是她要理解我。
我做人比较随意,有人说我是二,说我混乱,但我觉的我保持初心不变。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-6-7 21:13
啊哈哈…确实有点,如果在一起感觉有点像金粉世家。

点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-6-7 21:15
也不能说勤俭持家吧,她说那种性格特别温柔可爱单纯那种,我们还一起穿汉服。 ...

方便的话能不能发下照片
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-06-07 21:16
心疼你閨蜜

确实挺可怜的,她父母都在其他省,她就一个人在这里打拼。前男友还劈腿了。
      点赞 举报

枫叶币
宽少 发表于 2019-06-07 20:52
一开始交往肯定要了解对方,如果知道对方是那种败家的女生,就别追求,也别在一起。
既然知道对方什么人...

有谁会在一开始就先说明,我就是败家的,你要做好心理准备?
      点赞 举报

枫叶币
宽少 发表于 2019-06-07 21:19
方便的话能不能发下照片

可能不太方便吧…毕竟对你一点也不了解。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-06-07 20:31
为啥觉得那个女的不对呢。就算付钱了,分手了,有必要泼人家一脸水吗?

我也是这样觉得,男生很明显因为女生一直花他钱而不满了,不是因为这一顿饭钱,都吵到要分手了男生气不上来这顿饭不想买单也是情理之中。
      点赞 举报

枫叶币
大胖妞就是我 发表于 2019-06-07 21:22
我也是这样觉得,男生很明显因为女生一直花他钱而不满了,不是因为这一顿饭钱,都吵到要分手了男生气不上...

对对对,看来大多数女性同胞都很通情达理善解人意。
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
如果这男的之前付款了999次呢 女的一次没付呢? 做人都是相互理解 不要一味索取,这还不如鸡 起码人家明码标价
      点赞 举报
8  /  16页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复