人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 这边歧视最严重的原来不是针对华人啊! ...
论坛广告位招租
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3473 阅读 | 
51 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
这边歧视最严重的原来不是针对华人啊!
dudududu 发表于 2019-6-8 15:58
呵呵,不知道该说你点什么好,听风就是雨

哈?人家都说了,还听风就是雨?呵呵呵
      点赞 举报

枫叶币
犀久利 发表于 2019-6-8 18:23
一般人不会自我反思自己的错误,把问题归咎于其他人,而面对不同族裔,最好最合理的借口就是种族歧视
究竟 ...

所以出了事你们都会觉得是个人问题,那么就应该考虑是否真的有这样的情况存在,而不是动不动就让别人说你考虑一下自己!
而且我只是把别人说的转述过来,至于是否真实存在,人家自然有人家的证据,至于人家怎么处理也是人家的事。
为什么有的时候有些人会被欺负,我觉得就可能跟你这种想法相同的吧,明明是对方的错(我不是指这件事),但是就会有人想是不是自己做错了,所以以至于平白无故被欺负
      点赞 举报

枫叶币
littleerika 发表于 2019-6-9 10:40
我只记得土耳其人没什么时间概念,从来不准点

那我就不知道了
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-6-8 16:04
我只知道土耳其人很穷

那我就不知道了,但是能在温哥华上得起学,七个周3000加币的学费,我觉得应该还可以吧
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-6-8 16:50
不一定是歧视,可能是她自己真的做的不够好吧

group的分数都是一样的,但是老师给她少了
      点赞 举报

枫叶币
我也很歧視的 所以不打算長留 讀完書就回國奮鬥
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
vantopics 发表于 2019-6-9 01:54
对啊,而且有些人就是自己怕被歧视,所以看什么人都觉得对方是在歧视自己

再说遇到这些问题,就想着回国 ...

这些人就是回国了,遇到这些问题,还是会指责对方地域歧视,北上广深的人歧视他,反正他永远没错
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章

枫叶币
不爱学习的同学 发表于 2019-6-9 11:18
所以出了事你们都会觉得是个人问题,那么就应该考虑是否真的有这样的情况存在,而不是动不动就让别人说你 ...

我理解你的观点,这世界没有绝对的对错,要根据具体情况具体分析,反思自己在某程度上是首先承认自己错了,尽管自己或许没有错。
但是问题是,这个土耳其女生有没有以拿其他土耳其人的遭遇来跟自己作对比?如果班上有10个土耳其人,这个老师给这10个土耳其学生的分都比其他种族的学生低,而这10个土耳其学生在其他课都是成绩优秀的学生,那么这个土耳其女生才能以此来确定这个老师歧视土耳其人。又或者这个土耳其学生在其他课都是成绩优秀,在同类型的课也能拿到很好的成绩,唯独上这个老师的课,总是拿低分数,那么这个土耳其学生可以怀疑这个老师种族歧视。
如果这个土耳其学生仅仅因为自己的遭遇就断定老师种族歧视,其实只不过是她自己为自己成绩不好作借口而已。
客观分析情况,拿其他同种族人群作对比,具体情况具体分析,别一遭遇到这种事就断定别人种族歧视。
      点赞 举报

枫叶币
犀久利 发表于 2019-6-9 11:57
我理解你的观点,这世界没有绝对的对错,要根据具体情况具体分析,反思自己在某程度上是首先承认自己错了 ...

我觉得楼住的重点是不是因为group成绩啊?我们的group成绩也都是一样的,不会有差距,做presentation也是,老师都会直接说,你们全组同样的分数,所以才会觉得是被受到歧视啊?
      点赞 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-6-9 11:40
我也很歧視的 所以不打算長留 讀完書就回國奮鬥

加油!
      点赞 举报
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复