人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 爸爸给我找了个后妈,并且送她来温哥华。 ...
论坛广告位招租
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复
7326 阅读 | 
111 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
爸爸给我找了个后妈,并且送她来温哥华。
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
这要怪你爷爷奶奶没有把你爸的三观教好。。。
      点赞 举报

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-6-9 21:34
小妈妈送过来,你爸国内又可以玩其他小姑娘,你爸真的是人生赢家

是的是是滴是滴是的身上的是滴是滴是
      点赞 举报

枫叶币
离婚对孩子就是不好
      点赞 举报

枫叶币
lz家感觉很复杂啊
      点赞 举报

枫叶币
迷路鱼 发表于 2019-6-9 22:20
接受她了,我妈妈会怎么想啊,在中间好难做。

楼主应该让小三过来,然后跟老爸打小报告,让老爸厌恶她,最后远离她。
如果老爸有小四了,可以让小三回去闹,让老爸焦头烂额,那时候说不定想起你妈的好处了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
迷路鱼 发表于 2019-6-9 22:20
接受她了,我妈妈会怎么想啊,在中间好难做。

你做的对,如果回国偶尔见个面,打个招呼可以,接过来肯定不可以,别说你妈不高兴,就是经常在一起的矛盾都会把你的生活搞得乱七八糟,你爸给你的那点钱根本不值得趟这浑水,当然如果你爸给你个几千万上亿的考虑一下也值得。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
caribou 发表于 2019-06-11 10:26
是的是是滴是滴是的身上的是滴是滴是

复读机
      点赞 举报

枫叶币
挺能理解楼主的郁闷的,如果我爸爸把后妈送来问温哥华要我关照,呵呵呵呵呵呵,那是不可能的。但是生气归生气。上面那个说用小三对付小四的方法很好,我觉得你可以试试。而且,必须提醒你一下,现在你小,你爸爸还没有其他孩子。但如果你爸爸的孩子不止你一个,你甘心让后妈家分到家产吗???
      点赞 举报
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复