人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 爸爸给我找了个后妈,并且送她来温哥华。 ...
论坛广告位招租
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
6076 阅读 | 
111 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
爸爸给我找了个后妈,并且送她来温哥华。
迷路鱼 发表于 2019-6-9 23:33
我是说我妈妈也不缺钱,我爸爸也不缺,就我缺钱。
如果我再有钱了,我想我们家三口真的就关系越来越淡了 ...

那你试法让他缺钱,多给你
免得钱都给了坏女人
然后用这笔资金为自己买一个漂亮的小房子
下次你的妈妈来看你,她可以和你住在一起
也可以让妈妈享受美容美体护理温泉
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
马克侠 发表于 2019-06-09 22:36
还好你是女生

想法很邪恶啊哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
你这是有钱叫爸没钱不理
      点赞 举报
The saddest part about being a cactus is that they stand around all day with their arms stretched out, waiting for a hug that will never come.

枫叶币
地区
VANCOUVER
迷路鱼 发表于 2019-6-9 22:23
有钱但我一点也不崇拜他,现在我没能力赚钱,靠他养,以后我自己独立了,我觉的这个父亲也只是名义上的了 ...

你不想认他的话,等你有钱了把花在你18岁以后的钱还回去就好
      点赞 举报

枫叶币
人家又不是小三,你也成年了,你爸没做错什么吧,他老婆更加没有做错什么吧

你还是跟人家搞好关系吧,过几年添个弟弟,就没你什么事情了
      点赞 举报

枫叶币
这得是有佛的境界才能做得到啊。。
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
地区
Vancouver
不用担心你爸很快就会再给你找个新后妈的,要不然送加拿大来干嘛
      点赞 举报

枫叶币
家家都有难念的经
      点赞 举报

枫叶币
招来呗,当小保姆用着
      点赞 举报

枫叶币
男人就是會有這麼天真的想法,以為離婚了就真的代表什麼恩怨情仇都一筆勾銷......
      点赞 举报
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复