人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 希望港人接盘大温房产的死心吧!(zt)
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2005 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
希望港人接盘大温房产的死心吧!(zt)
Alexia779 发表于 2019-06-11 00:31
温哥华真心想打房价 可以要求在本地纳税五年以上才能买

少了大陆那套好吧 人家这边不纳税的照样有人权
      点赞 举报

枫叶币
很多香港人都选择广东买房退休,珠海、中山和江门的房子都非常不错的
      点赞 举报

枫叶币
Carl0724 发表于 2019-6-10 23:49
除非特别有钱,否则也不一定来BC省。

Many can only afford a garage!
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
拉面皇 发表于 2019-6-13 21:40
少了大陆那套好吧 人家这边不纳税的照样有人权

然而大陆纳税满五年即使你是外国人也不用交海外买家税,跟本户口一视同仁。
也不会让你外国人交了海外买家税以后,即使自住一年住满365天还要交空房税和投机税。
BC省好有人权哦。
      点赞 举报

枫叶币
有个香港朋友的儿子在台湾大学学医,他叫儿子转学ubc读,目的是想移民来加拿大,并打算拿香港的房子换温哥华的房子

真实个案,不代表大势
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
hsia78 发表于 2019-06-11 23:45
香港從1980到1997 房地產漲了約8倍
97年到SARS結束 連跌五年 房價跌掉6成
03年開始 再連續16年上漲 翻了...

短时间内如果有几万个家庭卖房,肯定会影响房价
      点赞 举报

枫叶币
彼岸花 发表于 2019-06-15 18:32
有个香港朋友的儿子在台湾大学学医,他叫儿子转学ubc读,目的是想移民来加拿大,并打算拿香港的房子换温哥...

话说学医的还能转进UBC?
      点赞 举报

枫叶币
名师 发表于 2019-6-15 18:56
话说学医的还能转进UBC?

我也奇怪呢,或许两个学校有互换生?不清楚,反正他们家是这样打算。还说即便入不了ubc也要想方设法在加拿大读书找工作最后移民

获得随机金币

点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复