人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 前段时间提了一台F150,在这里说说皮卡有缺点 ...
论坛广告位招租
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1709 阅读 | 
31 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
前段时间提了一台F150,在这里说说皮卡有缺点
坐等tesla电动皮卡
      点赞 举报

枫叶币
華人開超醜的 還要隔壁是一個1米6的女朋友 看起來就怪怪的 瘦瘦的 真的沒啥用 除非你是裝修工人 或者1米9
      点赞 举报

枫叶币
挺好的啊,就是费油
      点赞 举报
专业安装和维修热水炉,水喉,排水管道,通渠,
服务范围,温哥华,本拿比,列治文,高贵林,素里,三角洲等。
请拨通我们电话2503013132

枫叶币
七夜四季 发表于 2019-6-11 18:42
pickup也是满大街一抓一大把
你要上raptor

我也喜欢raptor..只可惜穷....
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988  发表于 2019-6-11 18:10
F150绝对不能买2.7的!6缸3.5的我都嫌它肉!而且买福特必须去美国买开回来,差价巨大!!!如果美国有朋友 ...

朋友...你这么说有些偏激了,2.7的机子确实肉,但是够用了。我不越野不拉东西,2.7足矣。3.5和5.0的油耗差的并不多,如果你不在乎油钱还不如上5.0的...市场上卖的最好的是2.7的机子..买5.0的都是奔着大V8的情怀,不然很少有人去买
      点赞(1) 举报

枫叶币
lolz 发表于 2019-6-11 19:47
華人開超醜的 還要隔壁是一個1米6的女朋友 看起來就怪怪的 瘦瘦的 真的沒啥用 除非你是裝修工人 或者1米9 ...

哈哈哈...我1米8,体重90..应该还好吧
      点赞 举报

枫叶币
cbcctv 发表于 2019-6-11 18:32
5.7 tundra 才是正解。

tundra确实还不错...可是我还是比较喜欢美系车啦
      点赞 举报

枫叶币
BBA多是在华人圈子,F150多是在redneck圈子。
      点赞 举报
The saddest part about being a cactus is that they stand around all day with their arms stretched out, waiting for a hug that will never come.

枫叶币
ultrra 发表于 2019-6-11 20:46
BBA多是在华人圈子,F150多是在redneck圈子。

那你可厉害了
      点赞 举报

枫叶币
地区
downtown
2.7TT光在RMD开15.5L高速11到13左右.
我是2018款的,感觉不如原来2011款3.5双涡轮省油啊.
停车到不是问题,问题是停车后如果左右都有车,不方便上下车.门太厚又大.
关于肉不肉,我觉得还可以0-100 6.9秒凑合开吧.
(据本版其他贴)说丰田好的,说tundra好的一定是连车都没有的沙雕!
你有tundra吗?你开过tundra吗?笨的真像开卡车一样,刹车方向(本人开了多年大卡车)
F150我感觉10AT在4档降3档会有一个顿挫.4WD低速转向会跳车,周末去dealer换油顺便问问是不是我这台的毛病.
每次换油1万6千公里,首保还没去,免费.如果花钱的话是$75,这费用已经很低了.
这台2018款的还没有坏的地方,12个月一切正常.
上一台2011的开了3年,有一次驾驶座电动车窗无法升降,熄火后从新点火毛病消失,没再犯过.其他没毛病.

点赞 举报
2  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复