人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 前段时间提了一台F150,在这里说说皮卡有缺点 ...
论坛广告位招租
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1859 阅读 | 
31 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
前段时间提了一台F150,在这里说说皮卡有缺点
hayabusa 发表于 2019-6-11 23:51
2.7TT光在RMD开15.5L高速11到13左右.
我是2018款的,感觉不如原来2011款3.5双涡轮省油啊.
停车到不是问题,问 ...

是个F150车主哈哈...3升4,4降3的顿挫感我这台也有,应该是通病...我有时快速切D挡和R挡的时候还会发生车身抖动的情况...我这台才开了1000km
      点赞 举报

枫叶币
hayabusa 发表于 2019-6-11 23:51
2.7TT光在RMD开15.5L高速11到13左右.
我是2018款的,感觉不如原来2011款3.5双涡轮省油啊.
停车到不是问题,问 ...

福特专业造皮卡几十年,丰田贪图不行的   
2.7T 不拉重的东西绝对够用   3.5T比5.0 V8有劲
      点赞(1) 举报

枫叶币
好巧 我老公也是刚提车 也是这款
      点赞 举报

枫叶币
LZ这个好品味!如果是我选择的话,8W2我会选择RAM2500 Larami Diesel版 4*4,8‘ Bed,Crew cabin’动力强劲,6,450 Lb (7,461Kg) Max Towing Capacity
      点赞 举报
思者常达,行者常至,为者常成。
留学移民Wechat:Global778
Tangerine Orange Key:55385929S1

枫叶币
duoxuesong 发表于 2019-6-11 17:44
我新提的ram1500 月供2000 4年

Ram这几年销量不错!
      点赞 举报
思者常达,行者常至,为者常成。
留学移民Wechat:Global778
Tangerine Orange Key:55385929S1

枫叶币
Globally 发表于 2019-6-12 12:33
LZ这个好品味!如果是我选择的话,8W2我会选择RAM2500 Larami Diesel版 4*4,8‘ Bed,Crew cabin’动力强劲 ...

哈哈...当时我也是在ram和F150之间挑了挑..不过因为先去的福特店,所以先入为主了...而且感觉F150更经典一些
      点赞 举报

枫叶币
minoWW 发表于 2019-6-12 14:58
哈哈...当时我也是在ram和F150之间挑了挑..不过因为先去的福特店,所以先入为主了...而且感觉F150更经典 ...

喜欢就好!
      点赞 举报

枫叶币
minoWW 发表于 2019-06-11 20:16
朋友...你这么说有些偏激了,2.7的机子确实肉,但是够用了。我不越野不拉东西,2.7足矣。3.5和5.0的油耗...

偏激啥?我自己有一辆3.5的,实话实说而已!买2.7排量的根本就不应该买这个车!

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
我长途开皮卡并没有觉得很舒服。。。
      点赞 举报

枫叶币
RAM1500有空气悬挂版的REBEL,我也做过类似的纠结,最后选了1500,因为好下地下车库。舒适度也完美,内饰惊艳到不像话,虽然大,确实难停车,但一般去拥挤的downtown让我老伴儿开她小奔驰就完了
      点赞 举报
3  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复