人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 话说我们温村啥时候能有5G啊?
论坛广告位招租
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1060 阅读 | 
57 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
话说我们温村啥时候能有5G啊?
没七八年不可能
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Richmond
QQ
抓着孟晚舟在这里做着呢!哈哈哈
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
普及还要好久估计

如果直接换,设备不完善,可能很多地方没有信号
      点赞 举报

枫叶币
5G没什么实际意义,因为需要很多纳米波发射器.  shaw telus的热点在加拿大的布局,比5g强很多倍.
      点赞 举报

枫叶币
别想了 用你的wifi就够了
      点赞 举报

枫叶币
十年吧
      点赞 举报

枫叶币
还是至少
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
5g在普通民众的手机上体检并没那么大。回国体验体验就好了,有这速度,流量包还买不起呢
      点赞 举报
6  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复