人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 家里屋顶漏水了,想找人换屋顶,lg说他自己换。 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1695 阅读 | 
72 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
家里屋顶漏水了,想找人换屋顶,lg说他自己换。
屋顶千万不要自己换呵呵。很危险。
当然也比较贵,一般至少好几千的呵呵
      点赞 举报

枫叶币
厲害 自己換
      点赞 举报

枫叶币
我觉得还是找专业的比较好,安全第一,毕竟工程大
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
扯蛋了有点,旧屋顶他得拆一周吧,然后就是材料也弄不上去,就是弄上去了,没有专业工具也装不好,到时候到处漏
      点赞 举报

枫叶币
方芳 发表于 2019-6-11 22:14
你让他去超市搬搬屋顶瓦片有多重,十四包才铺了十六个平方,把瓦片抗到屋顶,他干的动吗 ...

我看他小身板炫
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-6-11 22:15
看了你的ID,我退出了

他就是小气抠门,只要能省钱,他绝对都自己来。
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-6-11 22:18
我老公也是,什么都要自己干。家里木地板自己铺的,dry wall自己装的,马桶自己换的,水龙头水管都自己修。 ...

那我们的老公是一样一样的啊,有些东西自己来可以,但是换屋顶太危险了,就算你买了保险,摔了下来下半辈子要在床上度过吗?毕竟没什么经验。
      点赞 举报

枫叶币
as271319 发表于 2019-6-11 22:39
不行再找人他就永远不废话了

那样花费更多了
      点赞 举报

枫叶币
Elaine2017 发表于 2019-6-11 22:48
我老公也是都是自己动手,但是屋顶这事还是要慎重呀

一个人根本不行的,再加上没保险,没经验,还危险。
      点赞 举报

枫叶币
me2me2 发表于 2019-6-11 22:49
屋顶千万不要自己换呵呵。很危险。
当然也比较贵,一般至少好几千的呵呵

没有经验,也没有安全措施,掉下来那就不是一点钱的事了。
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复