人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛? ...
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3182 阅读 | 
61 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
祖玛珑这是卖金子吗?真有人花$500买个蜡烛?
米果 发表于 2019-06-12 21:07
我可不和你比,和祖马龙品味比太丢人了

你能比吗? 你连资格都不够喔啧啧啧
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-06-12 14:45
啊!大神,推荐个蜡烛

就这种素质的人推荐的蜡烛品牌,也得被她诋毁成什么个垃圾样儿呢
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-06-12 21:09
我用的起也比你这种用不起还知道诋毁别人的人强,嫉妒心多强只字可见,我愿意用啥就用啥,可别眼红...

用祖马龙让你那么得瑟?你身边是不是都是连祖马龙都用不起的人?祖玛珑就让你有优越感了?你怕是连Roja是什么都没听过吧,圈子有点low啊姑娘
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:15
用祖马龙让你那么得瑟?你身边是不是都是连祖马龙都用不起的人?祖玛珑就让你有优越感了?你怕是连Roja是...

low不low还真不知道哦,我只知道我用的起随便烧,就拿什么比喻呢,比如人家买辆劳斯莱斯随便玩玩,你开个宝马还要得瑟觉得自己品味很高,嗯,这个比喻很符合你
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-06-12 21:16
low不low还真不知道哦,我只知道我用的起随便烧,就拿什么比喻呢,比如人家买辆劳斯莱斯随便玩玩,你开个...

哈哈哈哈祝你喷着高品质祖马龙早日烧上劳斯莱斯,眼界小不怪你,不懂装懂也不是你的错,毕竟性格决定命运啊
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-06-12 21:14
就这种素质的人推荐的蜡烛品牌,也得被她诋毁成什么个垃圾样儿呢

她受过这方面培训
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-06-12 21:23
哈哈哈哈祝你喷着高品质祖马龙早日烧上劳斯莱斯,眼界小不怪你,不懂装懂也不是你的错,毕竟性格决定命运...

好像在对你自己说的哦,命运出生就决定一大半了,你没那个命用的起也不要怨天尤人,羡慕嫉妒恨,毕竟井底之蛙这个词和你的素质特别合适呢
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-06-12 21:31
她受过这方面培训

还真不知道是哪个垃圾学校培训出来的井底之蛙
      点赞 举报

枫叶币
Fionac 发表于 2019-06-12 21:31
好像在对你自己说的哦,命运出生就决定一大半了,你没那个命用的起也不要怨天尤人,羡慕嫉妒恨,毕竟井底...

其实我特别不理解,为什么你竟然会以为祖马龙这种档次的东西还有用得起用不起这种问题呢?我一直说的是品质差诶,可在你眼里好像就是买得起买不起的问题,我一直说的是看得上看不上的问题诶。你要不要稍微收敛一下情绪,也想一想是不是因为你连钱的问题都没解决,所以根本看不到外面更大的世界?
      点赞 举报

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2019-06-12 21:31
她受过这方面培训

没有,我只是爱好而已,什么不懂的都要研究一下,但什么都不精。我现在觉得有点像在和她说废话,好像在她眼里用得起祖马龙是一件很值得骄傲的事情
      点赞 举报
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复